Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 100
Талант - это желание работать, а во-вторых, работоспособность.
Константин Сергеевич Станиславский
Несвободные программы - это хищная социальная система, господствующая над людьми, разобщающая их и использующая полученную прибыль для достижения еще большего господства. Может показаться выгодным положение одного из вассалов этой империи, но единственный этичный выбор - это сопротивление системе вплоть до полной ее ликвидации.
Ричард Мэттью Столлман
Он говорит, что каждый человек - это луна, у которой есть сторона, которую он никому не поворачивает: вы должны проскользнуть сзади, если хотите это увидеть.
Марк Твен
1 апреля. Это день, когда нам напоминают о том, кем мы являемся на остальные триста шестьдесят четыре.
Марк Твен
Откровение - это проявление тайны бытия для когнитивной функции человеческого разума.
Пауль Тиллих
Реальность - это убежище для тех, кто боится наркотиков.
Лили Томлин
Музыкальный бизнес – это жестокая и неглубокая денежная яма. Длинный коридор, где воры и сутенёры свободно бегают, а хорошие люди умирают как собаки. Есть в нём также и отрицательные стороны.
Хантер Томпсон
Уверенность в себе - это иногда большая глупость. Только дураки не сомневаются.
Бенисио Дель Торо
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, – это удовольствие.
Оскар Уайльд
Признак первосортных мозгов - это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Люди - это острова. Они даже не соприкасаются. Насколько бы близкими они не казались, они всегда отделены один от другого. Даже если прожили в браке пятьдесят лет.
Ян Флеминг
Не ищите любви, ищите того, кто принесёт вам счастье. Рано или поздно это счастье превратится в любовь.
Меган Фокс
Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья.
Бернар Фонтенель
Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет.
Генри Форд
Неудача - это возможность начать заново, но уже более мудро. Нет ничего позорного в справедливой неудаче, позорно бояться потерпеть неудачу.
Генри Форд
Мужчина не ищет физической красоты у женщины, которая воодушевляет его. Спустя некоторое время он понимает, что она прекрасна - просто он не сразу это заметил.
Роберт Хайнлайн
Я хотел изменить мир. Но я обнаружил, что единственное, в чем можно быть уверенным, это изменить себя.
Олдос Хаксли
Самое болезненное - это потерять себя в процессе любви к кому-то слишком сильно, и забыть, что ты тоже особенный.
Эрнест Хемингуэй
Это поколение утратило истинное значение романтики. Столько песен, в которых нет уважения к женщинам. Нельзя относиться к женщине, которую любишь, как к куску мяса. К своей любимой нужно относиться, как к принцессе. Петь ей те песни о любви, в которых есть настоящий смысл. Возможно, я старомоден, но уважение к женщине, которую ты любишь, должно быть приоритетом.
Том Хиддлстон
Любовь - это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой.
Цицерон
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Джеки Чан
Мне известны причины революции в Мексике, но я ничего не знаю о причинах ссоры у ближайшего соседа. Это свойство современного человека называется космополитизмом и вырабатывается в результате чтения газет.
Карел Чапек
Предыдущая
1
...
97
98
99
100
(Текущая)
Следующая