Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 4
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Уинстон Черчилль
Человек - это единственное создание, которое отказывается быть тем, чем оно на самом деле есть.
Альбер Камю
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее.
Оскар Уайльд
История человечества - это история идей.
Герберт Джордж Уэллс
Самая опасная ложь - это истины, слегка извращенные.
Георг Кристоф Лихтенберг
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Плутарх
Дружба - это любовь без крыльев.
Джордж Гордон Байрон
Друг - это одна душа, живущая в двух телах.
Аристотель
Такт в мужестве - это знать, до каких пор можно заходить слишком далеко.
Жан Кокто
Наука - это спектральный анализ; искусство - синтез света.
Карл Краус
Бросить курить - самое лёгкое дело в мире. Я знаю, потому что сам делал это тысячи раз.
Марк Твен
Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в некотором узком поле.
Нильс Хенрик Давид Бор
Ответственность - это та цена, которую мы платим за власть.
Уинстон Черчилль
Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться - это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.
Одри Хепбёрн
Любовь - это ответ сложившейся личности на проблему существования.
Эрих Фромм
Нравственное негодование - это зависть с нимбом.
Герберт Джордж Уэллс
Любое искусство автобиографично; жемчужина - это автобиография устрицы.
Федерико Феллини
Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно - это дано не каждому.
Аристотель
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.
Джордж Бернард Шоу
Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко
Опыт - это не то, что случается с человеком. Это то, что человек делает, когда с ним что-то случается.
Олдос Хаксли
Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь.
Че Гевара
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
100
Следующая