Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 42
Метафизика - это попытка разума выйти за свои пределы.
Томас Карлейль
Настоящее - это суммарно взятое прошлое.
Томас Карлейль
Я вот думал: почему люди читают Библию тем активнее, чем старше они становятся? И тут меня осенило: это они зубрят перед выпускным экзаменом.
Джордж Карлин
Жизнь - это волнующее приключение, и самая прекрасная жизнь - это жизнь, прожитая для других людей.
Хелен Адамс Келлер
Трусость спрашивает - безопасно ли это? Целесообразность спрашивает - благоразумно ли это? Тщеславие спрашивает - популярно ли это? Но совесть спрашивает - правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию, которая не является ни безопасной, ни благоразумной, ни популярной, но ее нужно занять, потому что она правильная.
Мартин Лютер Кинг
Я сегодня пришел в этот великолепный дом преклонения, потому что моя совесть не оставляет мне выбора... Настоящая революция ценностей наложит руку на мировой порядок и скажет о войне: «Это не только способ урегулирования разногласий». Этот бизнес сжигания человеческого существа напалмом, наполнения домов наших сограждан инвалидами и вдовами, введения ядовитых наркотиков ненависти в вены добропорядочных людей, отправки людей домой с мрачных и кровавых полей битв покалеченными и психологически травмированными никогда не смирится с мудростью, справедливостью и любовью.
Мартин Лютер Кинг
Бой - это единственный эффективный способ ведения войны; его цель - уничтожение вражеских сил как средство прекращения конфликта.
Карл фон Клаузевиц
Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда.
Алистер Кроули
Язык - это история народа. Язык - это путь цивилизации и культуры. Поэтому-то изучение и сбережение русского языка является не праздным занятием от нечего делать, но насущной необходимостью.
Александр Иванович Куприн
Талант - это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал.
Джон Леннон
Талант - это такая вещь, которую не спрячешь, как ни застёгивай.
Джаред Лето
Самые здоровые и красивые люди - это те, которых ничего не раздражает.
Георг Кристоф Лихтенберг
«Вдохновение» - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно.
Михаил Васильевич Ломоносов
Ненормативная лексика - это часть нашей культуры, и мы её используем иногда. Тихо.
Дмитрий Анатольевич Медведев
Национальная честь – это национальная собственность высочайшей ценности.
Джеймс Монро
Вы богаты, если покупаете то, что хотите, делаете то, что хотите, и не задумываетесь о том, сколько это стоит.
Джон Морган
Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.
Франсуа Мориак
Совет - это всегда исповедь.
Андре Моруа
Афоризм - это результат флирта мысли со словом.
Ашот Сергеевич Наданян
Футбол - это шахматы, где фигурам не нужен шахматист.
Ашот Сергеевич Наданян
Однажды мне сказали, что я хорошо играю в плохих позициях. Это был самый честный и самый ценный комплимент, которого я удостаивался.
Ашот Сергеевич Наданян
Наибольшая из всех безнравственностей - это браться за дело, которое не умеешь делать.
Наполеон I Бонапарт
Предыдущая
1
...
41
42
(Текущая)
43
...
100
Следующая