Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 44
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – "Вот это поездка!”.
Хантер Томпсон
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Оскар Уайльд
Существует только один босс, и это покупатель. Он может уволить любого сотрудника компании вплоть до директора, просто потратив деньги где-нибудь ещё.
Сэм Уолтон
Существует только одна наука - физика, всё остальное - это общественная работа.
Джеймс Уотсон
Вы не можете утверждать что A сделано из B, или наоборот. Любая масса - это взаимодействие.
Ричард Фейнман
Один раз - это случайность. Два раза - это совпадение. Три раза - это вражеские происки.
Ян Флеминг
Гимнастика - это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана.
Генри Форд
Я живу с собой всю свою жизнь, так что я знаю себя от и до. Поэтому, когда я смотрю на себя на экране, то всё, что я вижу - это себя. Скучно.
Морган Фримен
Жизнь - это путь. У кого-то это путь до булочной и обратно, у кого-то - кругосветное путешествие.
Константин Юрьевич Хабенский
Слова - это то единственное, что остаётся на века.
Уильям Хэзлитт
Судья - это говорящий закон, а закон - это немой судья.
Цицерон
Анекдот - это комедия, спрессованная в секунды.
Карел Чапек
Жизнь - это танец по вертикали. Каждый день выучиваешь один шаг.
Адриано Челентано
Никогда не сдавайтесь - никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.
Уинстон Черчилль
Дешевизна русского товара - это диплом на его негодность.
Антон Павлович Чехов
Женщины как-то сразу угадывают с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.
Джордж Бернард Шоу
Доверие - это мужество, верность - сила.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
То, что восхищает нас в видимой красоте, - это всегда лишь невидимое.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Обороты речи - это своего рода одежда, в которую облачены мысли.
Иоганн Якоб Энгель
...Личность характеризуется не только тем, что она делает, но и тем, как она это делает...
Фридрих Энгельс
Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве.
Агата Кристи
Талант – это случайная комбинация генов и ответственности.
Алан Рикман
Предыдущая
1
...
43
44
(Текущая)
45
...
100
Следующая