Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 46
Я ничего не исправляю. Это норма. Норма для сильного человека, которым мне хотелось бы себя считать.
Александр Яковлевич Розенбаум
Всякий религиозный догмат – это зародыш преступлений и раздоров между людьми.
Клод Адриан Гельвеций
Роскошь - это необходимость, которая начинается там, где заканчивается необходимость.
Коко Шанель
Как это приятно - ничего не чувствовать и всё же считаться живым.
Курт Воннегут
Некоторые люди полагают, что добившись признания и заработав денег, они смогут купить себе счастье Это не так.
Курт Кобейн
Найди что-нибудь, что тебе нравится делать, а потом найди кого-нибудь, кто будет тебе за это платить!
Кэтрин Уайтхорн
Что утром взойдёт солнце - гипотеза; а это значит, что мы не знаем, взойдёт оно или нет.
Людвиг Витгенштейн
Предрассудки - это бремя, которое путает прошлое, ставит под угрозу будущее и делает настоящее недоступным.
Майя Анжелу
Дети - это завтрашние судьи наши.
Максим Горький
Воспитание - это все. Персик в прошлом был горьким миндалем; цветная капуста - не что иное, как обыкновенная капуста с высшим образованием.
Марк Твен
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
Мать Тереза
В арифметике любви один плюс один - это всё, два минус один - ничего.
Миньон МакЛафлин
Патриот - это человек, служащий Родине, а Родина - это прежде всего народ.
Николай Гаврилович Чернышевский
Когда женщине исполнится тридцать, первое, что она начинает забывать, это свой возраст; а в сорок он уже совершенно изглаживается из ее памяти.
Нинон де Ланкло
Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Нисаргадатта Махарадж
Смерть не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря - это то, что умирает внутри нас, пока мы живы.
Норман Казинс
Я вовсе не говорю, что следует вести себя дурно, но следует создавать впечатление, что ты умеешь это делать.
Орсон Уэллс
Когда я был молодым, я думал, что деньги - главное в жизни. Теперь я стар, и знаю, что это так.
Оскар Уайльд
Вдохновение - это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
Пётр Ильич Чайковский
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
Пьер Ришар
Мой кузен - гей. Он поехал в Лондон только, чтобы убедиться, что Большой Бен - это просто часы.
Родни Дэнджерфилд
Молодость - это эпоха упущенных возможностей.
Сирил Коннолли
Предыдущая
1
...
45
46
(Текущая)
47
...
100
Следующая