Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 47
Быть довольным - это наше природное богатство, роскошь - это искусственная бедность.
Сократ
Книги – это забавные переносные кусочки мысли.
Сьюзен Зонтаг
Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. Мученичество - вот критерий.
Сэмюэл Джонсон
Свобода никогда не исходит от правительства. Свобода всегда исходит от его подданных. История свободы - это история ограничения правительственной власти, а не ее возрастания.
Вудро Вильсон
Театральный критик - это человек, который ошарашивает драматурга, сообщая ему, что тот имел в виду.
Уилсон Мизнер
Любовь - это, то что случается с мужчинами и женщинами, которые не знают друг друга.
Сомерсет Моэм
Любовь к славе обычно лишь другое название для любви к превосходству; или же это стремление к высшему превосходству, утвержденному наивысшим авторитетом - авторитетом времени.
Уильям Хэзлитт
Каждый человек - это целый том, если вы только знаете, как читать его.
Уильям Эллери Ченнинг
Россия - это загадка, завернутая в загадку, помещенную внутрь загадки.
Уинстон Черчилль
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».
Чарльз Спенсер Чаплин
Любить чтение - это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.
Шарль Луи Монтескье
Гнев - это чувство, которое заставляет работать ваш рот быстрее ума.
Эван Эзар
Мужчина, который действительно делает женщину счастливой, это тот, для которого любовь - не страсть, а искусство.
Эдуар Эррио
Я находился на полпути между нищетой и солнцем. Нищета помешала мне уверовать, будто всё благополучно в истории и под солнцем, солнце научило меня, что история - это не всё.
Альбер Камю
Истина - это то, что выдерживает испытание опытом.
Альберт Эйнштейн
Плохой руководитель знает, что надо сделать. А хороший показывает, как это сделать.
Анатолий Васильевич Луначарский
Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.
Анджелина Джоли
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Андре Жид
Человек - это не то, что сделало из него время, а что сделал из себя он сам.
Андрей Андреевич Вознесенский
Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но, испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой.
Антон Павлович Чехов
Лучшее в добрых делах - это желание их утаить.
Блез Паскаль
Я всегда верила, что если ты желаешь чего-то всем сердцем и всей душой, то обязательно это получишь.
Вивьен Ли
Предыдущая
1
...
46
47
(Текущая)
48
...
100
Следующая