Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 48
Те, кто не ищет счастья, найдут его быстрее других; ибо те, кто ищет счастья, забывают, что самый верный способ добиться счастья для себя - это искать его для других.
Мартин Лютер
Давайте всегда встречать друг друга с улыбкой, ведь улыбка - это начало любви.
Мать Тереза
Исповедь хороша для души также, твидовое пальто хорошо для перхоти - это паллиатив, а не лекарство.
Питер де Врайз
Толерантность - это источник мира, а отсутствие толерантности - это источник беспорядка и неурядиц.
Пьер Бейль
Единственная настоящая тюрьма - это страх, и единственной настоящей свободой является свобода от страха.
Аун Сан Су Чжи
Прошлое – призрак, будущее – мечта, и все, что у нас есть, – это настоящее.
Билл Косби
Искусство жить легко - это сделать свой уровень жизни на одну ступень ниже ваших средств.
Генри Тейлор
Герой - это человек, который отдал свою жизнь за что-то большее, чем он сам.
Джозеф Кэмпбелл
Качество пьесы - это качество ее идей.
Джордж Бернард Шоу
Наша первая и последняя любовь – это наше самолюбие.
Кристиан Боуви
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
Генри Миллер
Мысли, которые мы выбираем, - это кисть, которой мы наносим мазки на полотно своей жизни.
Луиза Хей
Книга, которую прочитали тысяча разных людей, - это тысяча разных книг.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Первое, что узнаешь в жизни, - это то что ты дурак. Последнее, что узнаешь, - это что ты все тот же дурак.
Рэй Брэдбери
Мне не нужна слава. Мне не нужны деньги. Мне не нужен секс. Это то, что я делаю, потому что должен делать.
Джаред Лето
Смерть - не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря - это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.
Тупак Амару Шакур
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен.
Зигмунд Фрейд
-Если, есть что-то, что я ненавижу больше, чем не воспринимать всерьез, это воспринимается слишком серьезно.
Билли Уайлдер
Цивилизация - это бесконечное накопление ненужных вещей.
Марк Твен
Одиночество, как положение, исправлению доступно, но как состояние, это - болезнь неизлечимая.
Владимир Владимирович Набоков
Единственное, о чем я жалею в жизни, - это то, что я не родился кем-то другим.
Вуди Аллен
Если ты не терпишь неудачи время от времени, это признак того, что ты не делаешь ничего инновационного.
Вуди Аллен
Предыдущая
1
...
47
48
(Текущая)
49
...
100
Следующая