Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 49
Правда всегда волнующая. Тогда говорите это. Жизнь скучна без этого.
Перл Бак
Красивые, но глупые девушки обычно считают себя умными, и это сходит им с рук, потому что другие люди, в общем-то, ненамного умнее.
Луиза Брукс
Одиночество - это место очищения.
Бубер, Мартин
Если судьба бросает тебя на колени - вставай!... Если она бросает тебя на колени снова и снова - что ж, разве это не лучшая поза для молитвы?
Этел Барримор
Музыковед – это человек, который умеет читать музыку, но не слушать ее.
Томас Бичем
Те, кто контролируют свои желания, делают это потому, что их желания достаточно слабы, чтобы их можно было контролировать.
Уильям Блейк
Ранг не дает привилегий и не дает власти. Это накладывает ответственность.
Питер Друкер
Если вы хотите достоинства, действуйте так, будто уже имеете это.
Уильям Джеймс
Дом - это машина для жилья.
Ле Корбюзье
Тьма не может изгнать тьму: только свет может сделать это. Ненависть не может изгнать ненависть: только любовь может сделать это.
Мартин Лютер Кинг
Сегодня День святого Валентина - или, как мужчины любят это называть, Всемирный день вымогательства!
Лено, Джей
Зима это не время года, это занятие.
Синклер Льюис
Это неправда, что у меня ничего не было. Я включила радио.
Мэрилин Монро
Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно.
Джим Моррисон
Я бы не увидел что-то, если бы не верил в это.
Маршалл Маклюэн
Это нонсенс - говорить, что немцы не могут измениться.
Ангела Меркель
Если секс - это такая уж естественная вещь, то почему издают так много книг о том, как им заниматься?
Бетт Мидлер
Детство - это не с рождения до зрелости. Вырастет ребёнок и оставит детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Все вещи - это субъект интерпретации. Какое бы толкование ни возобладало в данный момент, оно зависит от силы, а не от правды.
Фридрих Ницше
Смерть - это покой, но мысль о смерти не даёт нам покоя.
Павезе, Чезаре
Хитрость в том, чтобы забыть общую картину, это посмотреть на все крупным планом.
Чак Паланик
Амбиции - это мечта с двигателем V8.
Элвис Пресли
Предыдущая
1
...
48
49
(Текущая)
50
...
100