Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 5
Жизнь без праздников - это длинный путь без заезжего двора.
Демокрит
Забота, то есть внимание к другим, - это основа хорошей жизни, основа хорошего общества.
Конфуций
Если кто меня оскорбил - это его дело, такова его наклонность, таков его нрав. У меня свой нрав, такой, какой мне дан от природы, и я останусь в своих поступках верен своей природе.
Марк Аврелий
Воздержание - это первая ступень добродетели, которая и есть начало нравственного совершенства.
Лао-цзы
Однажды у меня на руках умирал от рака священник - человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: "Самый большой грех - обидеть слабого". Почему? "Потому что это легче всего сделать..." Эта мысль меня поразила - самый тяжкий грех сделать легче всего... Передайте эти слова детям.
Елизавета Петровна Глинка
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Просто тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь.
Василий Макарович Шукшин
Цинизм - это юмор в плохом настроении.
Герберт Джордж Уэллс
Любовь - это когда двое смотрят не друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону.
Антуан де Сент-Экзюпери
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Джон Леннон
Наша истинная национальность - это человечество.
Герберт Джордж Уэллс
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон
Несправедливость перенести сравнительно легко; что нас ранит по настоящему - это справедливость.
Генри Луис Менкен
Самый быстрый способ закончить войну - это потерпеть поражение.
Джордж Оруэлл
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
Альберт Швейцер
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным.
Роберт Фрост
Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила.
Джордж Оруэлл
Спад - это когда ваш сосед теряет работу, кризис - когда работу теряете вы.
Гарри Трумэн
Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества.
Нил Армстронг
Музыка - это откровение более высокое, чем мудрость и философия.
Людвиг ван Бетховен
Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов потения.
Томас Эдисон
Воображение - это глаза души.
Жозеф Жубер
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствовать, что и ты тоже можешь стать великим.
Марк Твен
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая