Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 50
Момент перемен - это единственная поэма.
Адриенна Рич
Жизнь - это дар, и она дает нам привилегию, возможность и ответственность отдавать что-то, черпая в этом новые силы.
Энтони Роббинс
Конечный результат доброты - это привлечение к вам людей.
Анита Роддик
Мне кажется, единственный путь прекратить разводы - это прекратить браки.
Уилл Роджерс
Поражение - это временное состояние, отказ от борьбы делает его постоянным.
Мэрилин вос Савант
Сегодня Ты - это Ты, и это правдивее правды. Нет никого на свете, кто был бы более тобой чем ты.
Доктор Сьюз
Письмо, при правильном управлении (как вы можете быть уверены, я думаю, что мое) - это просто другое название для разговора.
Лоренс Стерн
Когда я был моложе, я мог вспомнить что угодно, было ли это или нет.
Марк Твен
Книги - это бесценное богатство мира и достойное наследие поколений и народов.
Генри Дэвид Торо
Когда общество достаточно удобно для вас, вы называете это свободой.
Роберт Фрост
Мы все немного странные. И жизнь немного странная. И когда мы находим кого-то, чья странность совместима с нашей, мы объединяемся в совместной странности - и называем это любовью - настоящей любовью.
Роберт Фулем
Это не их дело, что вам приходится учиться письму. Пусть они думают, что вы таким родились.
Эрнест Хемингуэй
Мадам, все истории, если продолжать достаточно далеко, заканчиваются смертью, и он не рассказчик правдивых историй, который бы скрывал это от вас.
Эрнест Хемингуэй
Никогда не призывайте богов, если вы действительно не хотите, чтобы они появились. Это их очень раздражает.
Гилберт Честертон
Разве это преступление - бороться за то, что принадлежит тебе?
Тупак Амару Шакур
Пример - это лидерство.
Альберт Швейцер
Пессимист – это человек, который думает, что все такие же скверные, как он сам, и ненавидит их за это.
Джордж Бернард Шоу
Если бы вы могли сказать это словами, не было бы причин рисовать.
Хоппер, Эдвард
Сделайте большую часть себя .... потому что это все, что есть в вас.
Ральф Уолдо Эмерсон
Не то жалко, что человек родился или умер, что он лишился своих денег, дома, имущества: все это не принадлежит ему. Но жалко, если человек теряет свою истинную собственность - свое достоинство.
Эпиктет
Когда накормишь убогого, считай, что себя накормил. Такого свойства это дело: данное нами к нам же вернется.
Иоанн Златоуст
Худший человек из числа людей - это человек без стремлений.
Абай Кунанбаев
Предыдущая
1
...
49
50
(Текущая)
51
...
100
Следующая