Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 51
Генерал - это ефрейтор, которого много раз повышали в звании.
Габриэль Лауб
Математика - это язык, на котором написана книга природы.
Галилео Галилей
Весь мир у твоих ног. И ты даже не знаешь, что с ним делать, и это самое приятное.
Генри Миллер
Что в стандартах хорошо, так это то, что их достаточно много, чтобы сделать выбор.
Грейс Хоппер
Когда мужчины неуважительно относятся к женщине - это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним.
Дени Дидро
Готовность к изменениям – это сила, даже если это означает погрузить часть компании на некоторое время в полный хаос.
Джек Уэлч
Медитация - это пламя, пылающее интенсивно, не оставляя пепла. Слово, чувство, мысль всегда оставляют пепел, и жить на пепелище - путь и образ жизни этого мира.
Джидду Кришнамурти
Юмор - это спасательный круг на волнах жизни.
Джон Леббок
Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я.
Джордж Бест
Бог - это свалка наших мечтаний.
Жан Ростан
Друг - это тот, кто всякий раз, когда в нём нуждаешься, сам об этом догадается.
Жюль Ренар
Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них - ряд величайших людей Преследование гомосексуальности как преступления - большая несправедливость и к тому же жестокость.
Зигмунд Фрейд
Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав.
Иван Петрович Павлов
Счастье - это вопрос порядка и дисциплины.
Карл Лагерфельд
Мода - это то, что выходит из моды.
Коко Шанель
Самое лучшее в любви - это заниматься ею.
Коко Шанель
Я думаю это глупо, что нужно выглядеть определенным образом, чтобы тебя считали красивой.
Кристен Стюарт
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
Лев Давидович Ландау
Смирение - это неуязвимость.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Это никогда не перестает меня удивлять: все мы любим себя сильнее, чем других, но прислушиваемся к чужому мнению больше, чем к собственному.
Марк Аврелий
Социальные сети - это не альтернатива дружбе, это ее продолжение.
Марк Цукерберг
Придет день, когда нам будет недоставать одной единственной вещи, и это не будет объект наших желаний - сами желания.
Марсель Жуандо
Предыдущая
1
...
50
51
(Текущая)
52
...
100
Следующая