Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 52
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше.
Мартти Ларни
Люди, которым я не нравлюсь, говорят, что я мусор, так как у меня есть татуировки. Я думаю, это безумие, потому что 2008 на дворе, а не 1950. Татуировки не только у моряков. Это форма искусства, которую я нахожу прекрасной. Я люблю их.
Меган Фокс
Мир - это красота жизни. Это солнечный свет. Это улыбка ребенка, любовь к матери, радость отца, единство семьи. Это прогресс человека, победа правого дела, триумф истины.
Менахем Бегин
Крушение идеалов - это то, из чего на самом деле состоит жизнь.
Мэттью Беллами
Если у нас накрашены глаза, это ещё не значит, что мы не можем надрать тебе задницу.
Никки Сикс
Чтобы знать, что должно случиться, достаточно проследить, что было Это происходит от того, что все человеческие дела делаются людьми, которые имели и всегда будут иметь одни и те же страсти и поэтому они неизбежно должны давать одинаковые результаты.
Никколо Макиавелли
Когда любим мы сами, слово «любовь» - синоним самопожертвования и отречения. Когда любят соседи, живущие за стеной, это слово означает самомнение и нахальство.
О. Генри
Единственная искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества.
Огюст Конт
Америка - это двести миллионов идиотов, руководимых одним миллионом спецагентов.
Пабло Эскобар
Надо всегда стараться - это главное.
Пол Ньюман
Не понимать ни одного языка, кроме английского, является привилегией англичан. Даже если англичанин понимает, он не унизится до того, чтобы показать это.
Пьер Данинос
Жизнь - это вечность в миниатюре.
Ральф Уолдо Эмерсон
Если окинуть взглядом свою жизнь, готов спорить, о 80% своих поступков вы пожалеете. Но жизнь - это и есть ошибки.
Сильвестр Сталлоне
Гордость - это своего рода презрение ко всем другим, кроме самого себя.
Теофраст
Если ты живёшь, стоя на коленях - я пойму тебя. Если ты про это поёшь, то лучше живи молча.
Тилль Линдеманн
Мы готовы смеяться над всем. Но при одном условии: если это происходит не с нами.
Уилл Роджерс
Это свободная страна. Люди имеют право писать мне письма, а я имею право не отвечать на них.
Уильям Фолкнер
Удочка - это палка с крючком на одном конце и дураком на другом.
Уильям Хэзлитт
Старость - это тиран, который под страхом смерти запрещает нам все наслаждения юности.
Франсуа де Ларошфуко
Тревога, горе, наслаждение, смерть - это, по сути, один, и всегда один, способ существовать.
Фрида Кало
Никогда не оглядывайся назад на что-то плохое, прошлого нет, сегодня - это сейчас, завтра не существует.
Шеннон Лето
Миссия человечества – это позволить каждому человеку быть человеком, реализовать свои возможности.
Шимон Перес
Предыдущая
1
...
51
52
(Текущая)
53
...
100
Следующая