Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 53
Любые ошибки - это часть игры, не думайте про них, просто старайтесь как можно быстрее исправить.
Элис Купер
Для того чтобы напугать кого-то, нужно быть актёром. Но настоящий труд - это заставить кого-то смеяться.
Элис Купер
Было время, когда я думал: «Блин, если бы я родился чёрным, то мне не пришлось бы через всё это проходить».
Эминем
Наилучшим способом воспрепятствовать преступлениям было бы убедить всех, что преступление - это не более чем выражение малодушия.
Альфред Адлер
Мечта всегда бежала впереди меня. Догнать её, пожить хоть мгновение в унисон с ней - это было чудом.
Нин, Анаис
Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы.
Энцо Феррари
Величайшее свойство произведения искусства - гармония, которая в пластических искусствах рождается из света. Свет создаёт рельеф и украшает. Архитектура - это создание порядка света.
Антонио Гауди
Я привык быть пунктуальным, хоть это часто обрекает меня на одиночество.
Бенджамин Дизраэли
Я заработала первой рецензией один фунт десять шиллингов и шесть пенсов и на эти деньги купила персидского кота. А потом меня разобрало честолюбие: кот это, конечно, очень хорошо. Но кота мне мало. Я хочу автомобиль. Вот так я и стала романисткой.
Вирджиния Вулф
Высший чин - это первая ступень гордости и последняя скромности.
Адриан Декурсель
Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве.
Альберт Эйнштейн
Раз мы ненавидим что либо, значит, принимаем это близко к сердцу.
Мишель де Монтень
Сон - это малая мистерия смерти, сон есть первое посвящение в смерть.
Плутарх
Любовь – это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной.
Поль Жеральди
Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество.
Роберт Орбен
Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания.
Сомерсет Моэм
Банкротство – это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.
Бернар, Тристан
Жизнь – это постоянный процесс принятия решений, что делать дальше.
Хосе Ортега-и-Гассет
Искусство - это сотрудничество Бога с художником, и чем меньше художника, тем лучше.
Андре Жид
Есть одна только врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Артур Шопенгауэр
Критики - это люди, потерпевшие неудачу в литературе и искусстве.
Бенджамин Дизраэли
Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.
Габриэль Лауб
Предыдущая
1
...
52
53
(Текущая)
54
...
100
Следующая