Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 56
Работай постоянно, не почитай работу для себя бедствием или бременем и не желай себе за это похвалы и участия. Общее благо – вот чего ты должен желать.
Марк Аврелий
Хорошая книга - это подарок, завещанный автором человеческому роду.
Джозеф Аддисон
Единственная революция, способная что-то изменить, - это революция восприятия.
Дэвид Айк
Правительство - это либо организованная благотворительность, либо организованное безумие; его особая величина не допускает затенения.
Джон Апдайк
В бедности и других жизненных несчастьях настоящие друзья - это надежное прибежище.
Аристотель
Женщина - это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Большая политика - это всего лишь здравый смысл, применённый к большим делам.
Наполеон I Бонапарт
Прощение – это решение воли, а воля может действовать независимо от температуры сердца.
Корри тен Боом
Однажды я спросил Леннона, что он думает о том, что я делаю. Годится, сказал он, но это просто рок-н-ролл, поверх которого положили немного губной помады.
Дэвид Боуи
Метафизика - это обыкновенная физика, только в руках ученого, который слишком далеко ходит за фактами.
Сэмюэль Батлер
Кино никогда не спасало ничью жизнь, это не лекарство, способное спасти чью-то жизнь. Это всего лишь аспирин.
Люк Бессон
Когда я был ребенком, когда я был подростком, книги спасли меня от отчаяния: это убедило меня в том, что культура является высшей ценностью.
Симона де Бовуар
Правительство не наделено разумом или красноречием; это сила. Подобно огню, оно - опасный слуга и чудовищный хозяин.
Джордж Вашингтон
Я говорю то, что думаю. Если это кого-то обижает, что ж, ничего не могу с этим поделать. Но я буду честен.
Джесси Вентура
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Генрих Гейне
Единственная мера, которой человек способен измерить своё состояние, - это его ощущения.
Гиппократ
Мужество - это когда человек не даёт страху смерти руководить своей жизнью.
Станислав Сергеевич Говорухин
Национальная религия в Соединенных Штатах - это поклонение всем проявлениям военщины. И журналисты - её первосвященники.
Гленн Гринуолд
Одна из самых странных вещей в жизни - это то, что как раз те, кому деньги нужны больше всего, их никогда не имеют.
Финли Питер Данн
Гнев - это откровенная и мимолетная ненависть; ненависть - это сдержанный и постоянный гнев.
Шарль Дюкло
Эмиграция - это способ заявить своей отчизне, что ее не считают родной матерью.
Пьер Декурсель
Женщина – это необходимое зло.
Ален Делон
Предыдущая
1
...
55
56
(Текущая)
57
...
100