Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 57
Мое тело - это мой дневник, а мои татуировки - моя история.
Джонни Депп
Я не хочу достичь момента, когда я почувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что если это случится, то со мной все будет кончено.
Джонни Депп
Старость - это когда все говорят про твоё прошлое, а не будущее.
Мик Джаггер
Мой муж археолог, а археологи - это детективы прошлого.
Агата Кристи
Хороший совет всегда игнорируют, но это не причина, чтобы его не дать.
Агата Кристи
Посмотрите, кого мы убиваем: комаров и мух. Потому что они вредители! Львов и тигров. Потому что это прикольно! Цыплят и свиней. Потому что мы голодны! Фазанов и перепёлок. Потому что это прикольно... и мы голодны! Ну и людей... Мы убиваем людей, потому что они вредители... и это прикольно!
Джордж Карлин
Если бы возможно было построить Вавилонскую башню, не взбираясь на неё, это было бы позволено.
Франц Кафка
Трагическое кино – вот это по-настоящему круто. Подобные фильмы заставляют людей задуматься о смысле жизни и помогают анализировать происходящее. Однако, в то же время, развлекательное кино является своего рода исцелением. Это - то место, где ты забываешь о своих проблемах.
Николас Кейдж
Самый жалкий человек в мире - это тот, у кого есть зрение, но нет видения.
Хелен Адамс Келлер
Это речь частями испугала меня на небольшой промежуток времени, и, безусловно, временами - Бывает, когда вы произносите это ещё, где-то в труднодоступном месте. Но сейчас у меня всё хорошо с личной жизнью.
Джим Керри
Истинный мир - это не просто отсутствие напряжения, это присутствие справедливости.
Мартин Лютер Кинг
Прощение не случайный акт, это постоянное отношение.
Мартин Лютер Кинг
Это очень опьяняющая роль. Мне кажется, Джокер живет между двумя мирами - реальностью и иллюзиями. Я получаю возможность нарушать правила, менять себя и всех вокруг самым необычным образом.
Джаред Лето
Время для меня очень много значит, так как я постоянно учусь и часто растворяюсь в радости вечного движения вперёд и упрощения своей жизни. Если вы любите жизнь, то не тратьте времени, так как время - это то, из чего сделана жизнь.
Брюс Ли
Но есть только одна вещь, которая объединяет людей в мятежное волнение - это угнетение.
Джон Локк
В конце концов, лучшее, что можно сделать, когда идет дождь, - это дать ему дождь.
Генри Лонгфелло
Ухаживание - это время для посева тех семян, которые через десять лет вырастут в домашнюю ненависть.
Клайв Стейплз Льюис
Любовь это нечто более суровое и великолепное, чем просто доброта.
Клайв Стейплз Льюис
Рок - это способность внести свободу в мир, в разум людей.
Тейлор Момсен
Это все заставляет поверить, не так ли?
Мэрилин Монро
Настоящий любовник - это человек, который может взволновать тебя, поцеловав в лоб, улыбнувшись в глаза или просто уставившись в пространство.
Мэрилин Монро
Но это хорошо известный принцип войны, который тот, кто пытается удержать все сразу, заканчивает тем, что вообще ничего не держит.
Эрих фон Манштейн
Предыдущая
1
...
56
57
(Текущая)
58
...
100
Следующая