Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 58
Любовь - это временная слепота на прелести других женщин.
Марчелло Мастроянни
В сущности, философия - это когда один философ доказывает, что все остальные философы - болваны. Обычно он убеждает нас в этом, а заодно и в том, что и сам он из их числа.
Генри Луис Менкен
Мы будем заботиться о каждом отдельном человеке в нашем обществе. Это наша задача.
Ангела Меркель
В жизни человека необходима романтика. Именно она придает человеку божественные силы для путешествия по ту сторону обыденности. Это могучая пружина в человеческой душе, толкающая его на великие свершения.
Фритьоф Нансен
Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего...-Я стану смертью,Разрушитель Миров.
Роберт Оппенгеймер
Это правда, я косноязычен. Со мной нужно прожить 50 лет, чтоб начать осознавать, о чём я говорю.
Аль Пачино
Шекспир не нуждается ни в одном из нас, он переживёт всех нас - уж поверьте. Это я вам гарантирую.
Аль Пачино
Армейское правило: «Командовать умеет лишь тот, кто умеет подчиняться». Это все равно что сказать: «Плавать умеет лишь тот, кто умеет тонуть».
Лоуренс Питер
Я очень верю в дураков - мои друзья это назовут самоуверенностью.
Эдгар Аллан По
Сегодняшние парадоксы - это завтрашние предрассудки.
Марсель Пруст
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу.
Фаина Георгиевна Раневская
В сущности, нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота - это правда, которая становится зримой.
Огюст Роден
Когда мужчина делает женщину своей женой - это самый большой комплимент, какой он может ей сделать, и который обычно становится последним.
Элен Роуленд
Вы должны принять все, что придет, и единственное, что важно, это то, что вы встречаете это с лучшим, что вы можете дать.
Элеонора Рузвельт
Нет ничего более забавного, чем быть на сцене и получать энергию от толпы. Что может быть лучше, чем находиться на съемках, где ты делаешь людей счастливыми и заставляешь их смеяться. Это лучшая работа в мире.
Майли Сайрус
Трудное - это то, что может быть сделано немедленно; невозможное - то, что потребует немного больше времени.
Джордж Сантаяна
Эгоизм - это вата, заложенная в уши, чтобы не слышать людского стона.
Генрик Сенкевич
Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.
Уилл Смит
Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
Стендаль
Женитьба - это привязанность, признанная полицией.
Роберт Льюис Стивенсон
Вещи, которые достались тем, кто ждал – это вещи, которые оставили за собой те, кто их добыл своими силами.
Стивен Тайлер
Наука - это совместное предприятие, которое объединяет усилия поколений. Это передача эстафеты от учителя ученику и следующему учителю. Это сообщество мыслителей, обращающихся к древности и стремящихся к звёздам.
Нил Деграсс Тайсон
Предыдущая
1
...
57
58
(Текущая)
59
...
100
Следующая