Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 59
Интеллект - это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.
Линус Торвальдс
Только зануды делают резервные копии: настоящие мужчины просто закачивают все важное на ftp, позволяя остальным отзеркалировать это.
Линус Торвальдс
Богатство - это способность в полной мере прочувствовать жизнь.
Генри Дэвид Торо
Для философа все новости - это сплетни, а те, кто их редактирует и читают, - это старухи за чаем.
Генри Дэвид Торо
Богатство - это сбережения многих в руках одного.
Юлиан Тувим
Это история. Я говорю «история», потому что это случилось в прошлом.
Мюррей Уокер
Почему люди думают, что художники особенные? Это просто другая работа.
Энди Уорхол
Ни у кого не хватает смелости это сказать, но если мы сможем улучшить человеческое существо, зная как добавлять гены, то почему бы и нет?
Джеймс Уотсон
Тебе не нужны дома, деньги, власть или положение, чтобы практиковать Искусство Мира. Небо - там, где ты сейчас стоишь, и это как раз то место, где можно тренироваться.
Морихэй Уэсиба
Если деньги - ваша надежда на независимость, вы никогда не станете независимым. Единственная настоящая гарантия, которую человек может получить в этом мире - это запас его знаний, опыта и возможностей.
Генри Форд
Людям свойственно - и это почти закон человеческой природы - быстрее и легче сходиться на негативной программе, на ненависти к врагам, на зависти к тем, кому лучше живется, чем на какой бы то ни было положительной, конструктивной задаче.
Фридрих фон Хайек
Возраст - это не цифра, а жизненная позиция.
Хью Хефнер
Самая опасная фраза в языке: "Мы всегда делали это таким образом."
Грейс Хоппер
Любовь к свободе - это любовь к людям; любовь к власти - это себялюбие.
Уильям Хэзлитт
Правильно или неправильно - это вопрос философский.
Виктор Степанович Черномырдин
Если символ должен быть обнаружен в моей живописи, это не было моё намерение. Это результат, который я не искал. Это кое-что, что может быть найдено впоследствии, и который может интерпретироваться согласно вкусу.
Марк Шагал
Мой единственный страх смерти - это вернуться на эти улицы в следующей жизни.
Тупак Амару Шакур
Жизнь человеческая - это ткань из хороших и дурных ниток.
Уильям Шекспир
Видимость работы - это еще не работа.
Томас Эдисон
Дипломат - это человек, которому много платят за то, чтобы он долго думал, прежде чем ничего не сказать.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Религия, Искусство и Наука - это ветви одного и того же дерева.
Альберт Эйнштейн
Каждый предел - это начало и конец.
Джордж Элиот
Предыдущая
1
...
58
59
(Текущая)
60
...
100