Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 60
Жизнь это путешествие, а не пункт назначения.
Ральф Уолдо Эмерсон
Варвары, помышляющие сейчас о войне, готовы умертвить будущее человечества, потому что это не их будущее.
Илья Григорьевич Эренбург
Ваша маржа – это моя возможность.
Джефф Безос
Моя гитара - не вещь. Это продолжение меня. Это я сама.
Джоан Джетт
Нехорошо человеку быть одному. Но, Господи, какое же это облегчение!
Джон Берримор
Мудак - это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я - не мудак.
Жозе Моуринью
Я одет в черное, потому что это практично. Ты выглядишь тоньше, ты выглядишь чистым, даже если это на самом деле не так. Азиаты знали это тысячи лет.
Кристофер Уокен
Меланхолия может быть очень соблазнительной. Это такое чувство сладостной боли, подобное любви. А в боли есть что-то настоящее, несомненное. Как и любовь, меланхолия может тебя переполнять. В нее хочется погрузиться.
Ларс Фон Триер
Собственная нравственная нечистоплотность - это знак презрения к самому себе.
Апулей
Лучший ответ, который ты можешь получить на глупый вопрос, - это тишина.
Мел Гибсон
- Почему нас все называют Евразией? Евразия - это когда больше Европы, чем Азии. А у нас больше Азии, чем Европы. Поэтому мы не Евразия, мы - Азиопа.
Михаил Николаевич Задорнов
Вообще, жить с женщиной - это уже героизм. Создание семьи с одним человеком и на всю жизнь - это подвиг.
Олег Иванович Янковский
Дизайнер - это новый синтез художника, изобретателя, механика, объективного экономиста и эволюционного стратега.
Ричард Бакминстер Фуллер
Я не верю в удачу, Сэм «Удача» - это ярлык, который посредственность наклеивает на достижения гениев.
Роберт Хайнлайн
Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах.
Стив Джобс
Деньги - это могущество, а могущество - это право на выбор.
Сэм Рокуэлл
Можно сколько угодно говорить о тирании Нерона и Тиберия, однако настоящая тирания - это тирания вашего ближнего.
Уолтер Бэджет
Я всегда хотела играть женщин-супергероев. Это беспроигрышная роль: женщины хотят ими быть, а мужчины хотят их трахнуть.
Фамке Янссен
Совесть - это когда на пляже ищешь туалетную кабинку.
Ашот Сергеевич Наданян
Ягодичные мышцы - это то, что делает шахматы спортом.
Ашот Сергеевич Наданян
Высочайший критерий цивилизованности той или иной расы - это ее готовность протянуть руку помощи менее удачливым народам.
Букер Талиафер Вашингтон
Сейчас я думаю, что цензура необходима; вещи, которые они делают и говорят в фильмах сегодня, не должны допускаться. Нет никакого достоинства, и я думаю, что это очень важно.
Мэй Уэст
Предыдущая
1
...
59
60
(Текущая)
61
...
100
Следующая