Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 62
Предрассудки - это болезнь. Да, это мода. Но я не буду носить предрассудки.
Lady Gaga
Карпов - это музейный экспонат.
Гарри Кимович Каспаров
Подавать гамбургеры - не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет - они называли это Возможностью.
Билл Гейтс
Совесть - это моральный светильник, озаряющий хороший путь; но когда сворачивают на плохой, то его разбивают.
Георг Гегель
Гений - это зрение, схватывающее одним взглядом все пункты обширного горизонта.
Поль Анри Гольбах
Сладко бывает предаться безумию там, где это уместно.
Гораций
Если вам хочется похвалить кого-то - сделайте это немедленно, а если поругать - отложите до завтра: возможно, вы сочтете, что этого делать не стоит.
Максим Горький
Любовь - улица с одностороннем движением, Любовь как и уважение - это не то что ты получаешь, а то что ты отдаешь.
Робертс, Грегори Дэвид
Чувство юмора - это чувство соразмерности.
Джебран Халиль Джебран
Жизнь - это детство нашего бессмертия.
Иоганн Вольфганг Гёте
Я люблю и любима, увы это не один и тот же человек.
Янина Ипохорская
Я не думаю, что законы - правила, обязательные к исполнению. Это скорее советы.
Джордж Карлин
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
Карлос Кастанеда
Единственное, в чем весь род человеческий равноправен, - это в смерти.
Гораций
Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это. Ненависть умножает ненависть, насилие умножает насилие, а грубость умножает грубость.
Мартин Лютер Кинг
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
Клэр Бут Люс
Компромисс - это приятная встреча двух людей на дне пропасти, разделяющей их взгляды.
Андрей Гарольдович Кнышев
Ни одно сердце не страдает, когда отправляется на поиски своей мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча с Богом и Вечностью.
Пауло Коэльо
Посещать и слушать злых людей - это уже начало злого дела.
Конфуций
Шарлатан - это лжеврач, отправляющий вас на тот свет, тогда как настоящий врач дает вам умереть своей смертью.
Жан де Лабрюйер
Брак - это кооператив, и к любви он не имеет никакого отношения.
Лев Давидович Ландау
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это.
Джаред Лето
Предыдущая
1
...
61
62
(Текущая)
63
...
100
Следующая