Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 65
Я сплю и забуду это; У меня была своя собственная жизнь, моя собственная грустная и оборванная жизнь навсегда.
Джек Керуак
Красота - это благодать и уверенность в себе. Я научилась принимать и ценить то, что дала мне природа.
Линдси Лохан
Стимулировать жизнь, оставляя ее свободной, однако, раскрывать себя, это первая обязанность педагога.
Мария Монтессори
Джентльмен – это идеал для женщины, вообразившей себя леди.
Геннадий Малкин
Любовь - это наше истинное предназначение. Мы не находим смысл жизни в одиночку - мы находим его с другими.
Томас Мертон
Будьте готовы: удача – это когда готовность встречается с возможностью.
Рэнди Пауш
Скромность - это способ услышать от других все то хорошее, что мы думаем о себе.
Лоуренс Питер
Говорят, что лучшее правило политики - не слишком управлять. Это правило столь же верно и в воспитании.
Жан Поль Рихтер
Одна из лучших вещей в молодежи - это то, что они задают вопросы. Их глубоко волнует справедливость. И их умы открыты.
Де ла Роча, Зак
Дело не в том, что это такое, а в том, чем оно может стать.
Доктор Сьюз
Мера душевного здоровья - это готовность во всем находить хорошее.
Джон Маркс Темплтон
Сыр - это прыжок молока в бессмертие.
Клифтон Фадиман
Самый ценный дар, который мы можем предложить другим, - это наше присутствие... Когда наша осознанность обнимает тех, кого мы любим, они распускаются как цветы.
Тхить Нят Хань
Любовь - это дыра в сердце.
Бен Хект
Самая важная вещь, которую отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
Теодор Хесбург
Я не согласна с тем что вы говорите, но я буду защищать до смерти ваше право сказать это.
Эвелин Холл
Я пришел узнать, что мир никогда не сохраняет великие мессианские жесты, но и простые нежные, мягкие, почти невидимые акты сострадания, повседневные акты сострадания. В Южной Африке есть слово убунту. Убунту выходит из философии, которая гласит: единственный способ для меня быть человеком - это отразить всю мою человечность обратно на себя.
Кристофер Абани
Вселенная - это разнообразие в единстве.
Оноре де Бальзак
Самая важная работа - это не быть правителем, или первой леди, в моём случае.
Джордж Уокер Буш
В жизни нам постоянно приходится решать три великих вопроса: справедливо ли это или несправедливо? Истинно ли это или ложно? Красиво ли это или безобразно? Наше образование должно помогать нам разрешать эти вопросы.
Джон Леббок
Необходимость - предлог для всякого посягательства на свободу человека: это отговорка тиранов и символ веры рабов.
Уильям Питт Младший
Характер ребенка - это слепок с характера родителей, он развивается в ответ на их характер.
Эрих Фромм
Предыдущая
1
...
64
65
(Текущая)
66
...
100
Следующая