Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 66
Говорят, что философы и истинные мудрецы равнодушны. Неправда, равнодушие – это паралич души, преждевременная смерть.
Антон Павлович Чехов
Будущее - это худшая из всех абстракций. Будущее никогда не приходит таким, каким его ждешь. Не вернее ли сказать, что оно вообще никогда не приходит? Если ждешь А, а приходит Б, то можно ли сказать, что пришло то, чего ждал? Все, что реально существует, существует в рамках настоящего.
Борис Леонидович Пастернак
Роняя свое достоинство, делайте вид, что это – не ваше.
Геннадий Малкин
Веселье - это манера поведения, тогда как радость - это привычка ума. Веселье краткосрочно, радость же постоянна и неизменна.
Джозеф Аддисон
Самое важное и самое трудное для мощного духа - это уметь сдерживать себя: пруд покойно стоит в долине, но чтобы сдерживать озеро, нужны горы.
Джозеф Аддисон
Если человек пускает пыль в глаза, то это только потому, что он чувствует неполноценность и не ощущает в себе достаточно сил для того, чтобы состязаться с другими в чем-то полезном. Вот почему он продолжает заниматься бесполезными вещами.
Альфред Адлер
Дар истины - это дар любви.
Дэвид Айк
Иногда я думаю о самоубийстве. Но я такой невезучий, что и это, наверно, было бы только временное решение.
Вуди Аллен
Декольте - это только часть истины.
Дон-Аминадо
Самоубийство - это побег, а побег - это для трусов.
Анджей Сапковский
Совесть - это правильный суд доброго человека.
Аристотель
Щедрый человек - это тот, кто дает подходящему человеку подходящую вещь в подходящее время.
Аристотель
Музыка - это было моё образование. Не было дня без этого, я принимал это как должное.
Билли Джо Армстронг
Панк всегда всё делает по-своему. Для меня это - окончательная свобода и смысл индивидуальности.
Билли Джо Армстронг
То, что происходит в Америке, чрезвычайно. Молодёжный культ, они поклоняются молодёжи так, это почти параноидально. И Лос-Анджелес - Мекка всего этого.
Билли Джо Армстронг
Истинный ученый - это мечтатель, а кто им не является, тот называет себя практиком.
Оноре де Бальзак
Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, - это всегда автопортрет.
Сэмюэль Батлер
Настоящие моменты удовольствия в моей жизни - это когда я ем в компании своих друзей.
Моника Беллуччи
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем.
Эдмунд Бёрк
Молодёжь - это чуждый вид. Они не хотят свергнуть нас революционным путём. Они забудут нас будто нас вовсе не существовало.
Уильям Берроуз
Музыка это вино, которое вдохновляет на новые генеративные процессы, и я - Бахус, кто выдавливает это великолепное вино для человечества и делает их духовно пьяными.
Людвиг ван Бетховен
Отношение государства к учителю - это государственная политика, которая свидетельствует либо о силе государства, либо о его слабости.
Отто фон Бисмарк
Предыдущая
1
...
65
66
(Текущая)
67
...
100
Следующая