Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 7
Отсрочка - это воровка времени.
Эдуард Юнг
Человеческие существа, почти уникальные в своей способности учиться на чужом опыте, также замечательны своим очевидным нежеланием делать это.
Дуглас Ноэль Адамс
Терпение - это малая форма отчаяния, замаскированная под добродетель.
Амброз Гвиннет Бирс
Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок.
Альбер Камю
Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами.
Роберт Льюис Стивенсон
Фундаментальные исследования - это то, чем я занимаюсь, когда я понятия не имею о том, чем я занимаюсь.
Вернер фон Браун
Это пистолет в вашем кармане или вы просто рады меня видеть?
Мэй Уэст
Бог христиан - это отец, который чрезвычайно дорожит своими яблоками и очень мало - своими детьми.
Дени Дидро
Я согласен с идеей, что среди людей существует естественная аристократия. Основы для нее - это добродетель и талант.
Томас Джефферсон
Я никогда не хотел бы быть членом группы, чьим символом является мужик, прибитый к двум кускам дерева. Особенно если это я!
Джордж Карлин
Живопись - это просто другой способ ведения дневника.
Пабло Пикассо
Улыбка - это кривизна, всё выпрямляющая.
Филлис Диллер
Мир опасен не потому, что некоторые люди творят зло, но потому, что некоторые видят это и ничего не делают.
Альберт Эйнштейн
Самое печальное, что может быть в жизни, - это привычка к роскоши.
Чарльз Спенсер Чаплин
Интеллектуал - это человек, который пользуется большим числом слов, чем необходимо, чтобы сообщить собеседнику больше, чем самому известно.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Революция не постель из роз. Революция - это битва между будущим и прошлым.
Фидель Кастро
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
Генри Луис Менкен
Воображение - это начало творения. Вы воображаете желаемое, затем желаете то, что вообразили, и, наконец, создаете то, что пожелали.
Джордж Бернард Шоу
Единственное, что делает жизнь возможной, - это вечная, невыносимая неуверенность: незнание того, что случится дальше.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Все мы рождаемся для любви, это принцип существования и единственная цель его.
Бенджамин Дизраэли
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Скромность - это нежное искусство повышения вашего обаяния, когда вы делаете вид, что не замечаете об этом.
Оливер Херфорд
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
100
Следующая