Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 70
Это был человек прогрессивно-религиозный. Он соглашался, что люди произошли от обезьян, но от тех, что из Ноева ковчега.
Станислав Ежи Лец
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Брюс Ли
Я буду делать всё, что я могу - до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит.
Авраам Линкольн
Самая занимательная для нас поверхность на земле - это человеческое лицо.
Георг Кристоф Лихтенберг
Человек любит общество, будь это даже общество одиноко горящей свечки.
Георг Кристоф Лихтенберг
Я думаю, что мы намного более умны, чем мы были. Все знают, что абстрактное искусство может быть искусством, и большинство людей знает, что им, возможно, не нравится это, даже если они понимают, что есть другая цель в этом.
Рой Лихтенштейн
Единственный способ защититься от внешнего мира - это глубоко его познать.
Джон Локк
Контрабандист - это единственный честный вор, ведь крадёт он только у государства.
Чарлз Лэм
Мои картины это видимые изображения, которые ничего не скрывают. Они вызывают тайну и, действительно, когда видишь, одну из моих картин, спрашиваешь себя этот простой вопрос: что это значит? Это не означает ничего, потому что тайна ничего не значит, это непознаваемое.
Рене Магритт
Играть соло на акустической гитаре - всё равно, что заниматься сексом в одежде: знаешь, как это делается, но чертовски трудно!
Дэйв Мастейн
Критика - это яд для слабых и лекарство для сильных.
Константин Семёнович Мелихан
Если собираешься жениться, то прежде разузнай, каков язык той женщины, которую ты выбрал себе в жены. Языкастая жена - это сущий ад.
Менандр
Если кто-либо ораторствует о своей любви к родине, значит, он рассчитывает, что ему за это заплатят.
Генри Луис Менкен
Если я когда-нибудь женюсь, это будет внезапное решение, как решение покончить с собой.
Генри Луис Менкен
Как это скучно - просто существовать, иметь только одну сторону характера, которая находит отражение во всем, что ты делаешь. Я - человек противоположностей и меняюсь каждый день, как хамелеон, и каждый мой новый день отличается от предыдущего, а я с нетерпением жду этого. Я не хочу быть одним и тем же.
Фредди Меркьюри
При капитализме есть только один путь к богатству: обслуживать потребителей лучше и дешевле, чем это делают другие.
Людвиг фон Мизес
То, что я ищу, является неподвижным движением, то, что было бы равнозначно, что называется красноречию молчания, или как св. Иоанна на кресте, я думаю, это было бы описано термином «немая музыка».
Жоан Миро
Несмотря на пессимизм, я не собираюсь делать фильмы, которые говорят: отчаивайся, беги и прячься. Все, что я хочу сказать - это: не бойся, когда-нибудь все встанет на свои места, и где-то тебя точно поджидает что-то хорошее.
Хаяо Миядзаки
Самая красивая часть моего тела - это, определенно, мои мозги.
Брайан Молко
Я всегда чувствовала, что меня не существует;единственная возможность быть для меня - это, наверное, быть кем-то другим. Поэтому я и захотела стать актрисой.
Мэрилин Монро
Это большое утешение для меня помнить, что Бог, к которому я приблизился в скромной и искренней вере, пострадал и умер для меня, и что он будет смотреть на меня в любви и сострадании.
Вольфганг Амадей Моцарт
Влюблённость - это омолаживающий крем для души.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
...
69
70
(Текущая)
71
...
100
Следующая