Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 71
Журналист - это чистильщик улиц, работающий пером.
Наполеон I Бонапарт
Человек - это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.
Фридрих Ницше
Теории - это сети: ловит только тот, кто их забрасывает.
Новалис
Жизнь - это череда выборов.
Нострадамус
Шахматы - это по форме игра, по содержанию - искусство, а по трудности овладения игрой - наука.
Тигран Вартанович Петросян
Я вообще считаю, что в шахматах всё держится на тактике. Если стратегия - это глыба мрамора, то тактика - это резец, которым действует мастер, создавая произведение шахматного искусства.
Тигран Вартанович Петросян
Демократия - это режим, при котором можно говорить все, что думаешь, даже если ты ничего не думаешь.
Лоуренс Питер
Я не мог поверить, когда получил письмо от поклонника, которым оказался Аль Пачино. Это было невероятно.
Кристофер Пламмер
Болтун хочет заставить себя любить - и вызывает ненависть, хочет оказать услугу - и становится навязчивым, хочет вызвать удивление - и делается смешным; он оскорбляет своих друзей, служит своим врагам и все это на свою погибель.
Плутарх
Совершать дурные поступки - низко, делать добро, когда это не сопряжено с опасностью,- вещь обычная. Хороший человек - тот, кто делает большие и благородные дела, даже если он при этом рискует всем.
Плутарх
И что только не делает с человеком природа! И это всё без наркоза!
Фаина Георгиевна Раневская
Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Философия - это когда берёшь нечто настолько простое, что об этом, кажется, не стоит и говорить, и приходишь к чему-то настолько парадоксальному, что в это просто невозможно поверить.
Бертран Рассел
Этика - это попытка придать всеобщую значимость некоторым нашим желаниям.
Бертран Рассел
Истинный эгоист согласен даже, чтобы другие были счастливы, если только он принесет им это счастье.
Жюль Ренар
Люди спрашивают: «Может, тебе пора остановиться?» Я думаю, они не совсем меня понимают. Я занимаюсь музыкой не ради денег или ради зрителя. Я делаю это для себя.
Кит Ричардс
Это страны, которые раньше были либо частью Советского Союза, либо Варшавского договора. Мы их называем "натовский комсомол" .
Дмитрий Олегович Рогозин
Это большой недостаток человека, что полный бумажник урчит громче пустого желудка.
Франклин Делано Рузвельт
Не говори ничего дурного о ком-либо, если точно не знаешь этого, а если и знаешь, то спроси себя: почему я это говорю?
Жорж Санд
... истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях.
Жорж Санд
Если с Богом разговариваете Вы - это молитва; а если Бог разговаривает с Вами - это шизофрения. Если мёртвые разговаривают с Вами - Вы спиритуалист, а если с мёртвыми разговариваете Вы - Вы шизофреник.
Томас Сас
Предыдущая
1
...
70
71
(Текущая)
72
...
100
Следующая