Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 72
Хитрость - это мелкая монета фальшивости.
Софья Фёдоровна Сегюр
Это так прекрасно и вместе с тем ужасно, стоять у чистого холста.
Поль Сезанн
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя.
Антуан де Сент-Экзюпери
Я жил в достаточно жестоком районе. Когда кто-то называл меня "грязной маленькой Гвинеей", можно было сделать только одно - оторвать ему голову. Когда я стал старше, я понял, что вы не должны делать таким образом. Я понял, что вы должны делать это с помощью образования. Дети не виноваты. Именно родители. Как ребенок может знать, является ли его друг итальянцем, евреем или ирландцем, если родители не обсуждали его в тайне у себя дома?
Фрэнк Синатра
Ты не должен сердиться на друга, который, желая тебе добра, заставит тебя очнуться от сладких грез, если бы даже он сделал это несколько сурово и грубо.
Вальтер Скотт
Это удивительно: всякий человек без труда скажет, сколько у него овец, но не всякий сможет назвать, скольких он имеет друзей, - настолько они не в цене.
Сократ
Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
Иосиф Виссарионович Сталин
Дурная привычка, от которой труднее всего избавиться, - это привычка давать советы.
Джон Стейнбек
Умение вести диалог - это талант.
Стендаль
Я приехала в Голливуд, не вставив новых зубов, не поменяв форму носа и не сменив имени. Это делает мне честь.
Барбра Стрейзанд
Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество.
Майк Тайсон
Да, у Вселенной было начало. Да, Вселенная продолжает развиваться. И да, каждый атом в нашем теле возник либо в момент Большого взрыва, либо в термоядерном котле тяжёлых звёзд. Мы не просто живём во Вселенной, мы - её часть. Мы рождены ею. Можно даже сказать, Вселенная дала нам силы додуматься до этого - и это мы только начали.
Нил Деграсс Тайсон
Борьба Возможностей. ... единственный путь сделать программное обеспечение безопасным, надежным и быстрым - это сделать его компактным.
Эндрю Таненбаум
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.
Марк Твен
Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка.
Алексей Николаевич Толстой
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.
Лев Николаевич Толстой
Я действительно не хочу уничтожать Microsoft - это будет побочный эффект.
Линус Торвальдс
Ничего не делать - это одно из самых сложных занятий, самое сложное и самое интеллектуальное. («Критик как художник»)
Оскар Уайльд
Подойти вплотную к смерти - это всё равно, что подойти вплотную к жизни, потому что жизнь - это ничто.
Энди Уорхол
Когда мужчина говорит женщине, что любит ее, он на самом деле просто ее хочет. Единственная настоящая любовь в этом мире - это любовь отца к своему сыну.
Энцо Феррари
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда.
Генри Форд
Служить Богу, значит делать людям добро, но многие считают, что молитва - это более лёгкий вид служения и предпочитают именно его.
Бенджамин Франклин
Предыдущая
1
...
71
72
(Текущая)
73
...
100
Следующая