Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 74
Философия - это маловразумительные ответы на неразрешимые вопросы.
Генри Брукс Адамс
Человеческое сердце разбить нельзя. Это только кажется, что оно разбито. На самом деле страдает душа. Но и у души достаточно сил, и, если захотеть, можно её воскресить.
Генри Миллер
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Генри Форд
Юность - это возмездие.
Генрик Ибсен
Чтобы победить самые тяжёлые страдания, есть два средства: это опиум и работа.
Генрих Гейне
У женщин не бывает второй любви: их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств.
Генрих Гейне
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой могильной плитой лежит всемирная история.
Генрих Гейне
Он проглотил много мудрости, но всё это словно попало ему не в то горло.
Георг Кристоф Лихтенберг
Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина.
Герман Гессе
Хороший мужчина настолько силен, насколько это нужно правильной женщине рядом с ним.
Робертс, Грегори Дэвид
Покупая птицу, смотри, нет ли у нее зубов. Если есть зубы, то это не птица.
Даниил Иванович Хармс
Сегодня - это завтра, о котором вы беспокоились вчера.
Дейл Карнеги
Монастырь - это темница, куда ввергают тех, кого общество выбросило за борт.
Дени Дидро
Сказать, что человек состоит из силы и слабости, из разумения и ослепления, из ничтожества и величия, - это значит не осудить его, а определить его сущность.
Дени Дидро
Дать обет бедности - значит поклясться быть лентяем и вором. Дать обет целомудрия - значит обещать Богу постоянно нарушать самый мудрый и самый важный из его законов. Дать обет послушания - значит отречься от неотъемлемого права человека - от свободы. Если человек соблюдает свой обет - он преступник, если он нарушает его - он клятвопреступник. Жизнь в монастыре - это жизнь фанатика или лицемера.
Дени Дидро
Поэзия - это поток радости, боли, изумления и малая толика слов из словаря.
Джебран Халиль Джебран
Мне не сложно делать самые головокружительные трюки, для меня это банальная повседневность.
Джеки Чан
Многие автомобильные компании просто обожают говорить: «Это лучшая машина в своем классе». Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем».
Джереми Кларксон
Любовь - это сон. Сны хороши, но не удивляйся, если проснешься в слезах.
Джим Моррисон
Взрослея, мы становимся серьёзнее, и это, позволю себе заметить, первый шаг к тому, чтобы поглупеть.
Джозеф Аддисон
Самые неисправимые пороки - это те, которыми упиваются.
Джозеф Аддисон
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у неё есть это. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Редьярд Киплинг
Предыдущая
1
...
73
74
(Текущая)
75
...
100
Следующая