Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 75
Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом.
Джон Леннон
Зрелость - это не годы, а состояние познания самого себя.
Джон Фаулз
Женщины - это одно, а женщина - совсем другое. Можно все знать о женщинах вообще и ничего - об одной-единственной.
Джон Стейнбек
Газета - это печатный орган, не видящий границы между падением велосипеда и крушением цивилизации.
Джордж Бернард Шоу
война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Джордж Бернард Шоу
Пессимист – это человек, который живёт с оптимисткой.
Джордж Бернард Шоу
В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и к везению. А если задуматься, то и гены - это вопрос везения.
Джордж Карлин
Права - это не права, если кто-то может их забрать. Это привилегии.
Джордж Карлин
Будь самим собой. Это первый шаг к тому, чтобы стать лучше самого себя.
Джулиус Чарльз Хэар
Отношение мужчины к женщине - это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.
Дэвид Герберт Лоуренс
Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие.
Жан Кокто
Я не верю в чудесное - это было бы слишком просто.
Жан Ростан
Любить глубоко - это значит забыть о себе.
Жан-Жак Руссо
Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.
Жан-Жак Руссо
Не покидайте никогда дороги долга и чести - это единственное, в чем мы черпаем счастье.
Жорж Бюффон
Рассудок никогда не плачет, это не его дело, а сердце никогда не рассуждает - оно не для этого нам дано.
Жорж Санд
Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбиться в нее, я от нее без ума. Это как удар молнии и длится столько же: мгновение.
Жюль Ренар
Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
Жюль Ренар
Депрессия - это замороженный страх.
Зигмунд Фрейд
У мужчины может быть только одна проблема: - Или ты Мужчина, или нет! И это не зависит от возраста!
Зинедин Зидан
Это дурная черта у мужчин - стыдиться своего сердца. Это тоже самолюбие, только фальшивое. Лучше бы они постыдились иногда своего ума: он чаще ошибается.
Иван Александрович Гончаров
Мудрость - это совокупность истин, добытых умом, наблюдением и опытом, - это гармония идей с жизнью.
Иван Александрович Гончаров
Предыдущая
1
...
74
75
(Текущая)
76
...
100
Следующая