Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 76
Красота человека – это когда он может сделать вас красивой.
Изабель Аджани
Прекрасное - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.
Иммануил Кант
Человечность - это способность участвовать в судьбе других людей.
Иммануил Кант
Величайшее чувственное наслаждение, которое не содержит в себе никакой примеси отвращения,-это,в здоровом состоянии, отдых после работы.
Иммануил Кант
Цветы - это свободная красота в природе.
Иммануил Кант
Астрология - это всего лишь глупая дочь астрономии, и какая беда в том, что дочь кормит мать.
Иоганн Кеплер
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!
Камерон Диас
Капитализм. Я делаю это не для себя, а ради денег.
Карел Чапек
Многие домогаются места под солнцем. Но немногие помнят, что солнце заходит, как только мы это место добудем.
Карл Краус
Стыд - это своего рода гнев, только обращенный вовнутрь.
Карл Маркс
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Александр Сергеевич Пушкин
Люди думают, что судьба - это то, что должно случиться. На самом деле судьба - это то, чего не должно случиться.
Квентин Тарантино
Добродетель - это ангел, но ангел слепой, и, чтобы избрать путь, который приведёт её к желанной цели, она должна спрашивать совета у мудрости.
Гораций
Старость - у человека в голове. Я пережил крушение вертолёта и операцию на спине. Мне вшили кардиостимулятор. Я перенёс удар и едва не покончил с собой. Но я говорю себе: я должен расти и учиться дальше. Это единственное противоядие от старости.
Кирк Дуглас
Влюбленность и отношения - это две разные вещи.
Киану Ривз
Любовь - это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает этот дар в товар.
Клод Адриан Гельвеций
Единственная истинная религия - это нравственность, основанная на истинных принципах.
Клод Адриан Гельвеций
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
Конфуций
Для детей это не самый лучший вариант - слушать, как родители ругаются. Я знала, что то, что я делаю - лучше всего для моего ребёнка, я искренне верю, что ему лучше будет иметь два дома, наполненных любовью и счастьем, чем один, где царят ругань и непонимание.
Кристина Агилера
Любить кого-то - это любить человека таким, какой он есть. Те, кто любят лишь за хорошее, никогда не будут любить по-настоящему.
Лара Фабиан
Музыка - это моя жизнь, это отражение того, что я переживаю.
Ленни Кравиц
Предыдущая
1
...
75
76
(Текущая)
77
...
100
Следующая