Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 77
Если человек встает после падения - это не физика. Это характер.
Майк Тайсон
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.
Майкл Джексон
Не скажу, чтобы мне повезло. Просто я заслужила это.
Маргарет Тэтчер
Что-то болит: не зуб, не голова, не живот, не - не - не- а болит. Это и есть душа.
Марина Ивановна Цветаева
Некоторые утверждают, что между человеком и ослом нет разницы. Это несправедливо. По отношению к ослу.
Марк Твен
Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец.
Марк Твен
Если мне нельзя будет курить на небесах, то это место не для меня.
Марк Твен
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идёт о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.
Цицерон
Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят.
Марлен Дитрих
Бог есть любовь; это единственная истина, которую я всецело признаю. Любовь равна Богу.
Махатма Ганди
Удача - это мера счастья в ширину, а неудача - есть проба на счастье в глубину.
Михаил Михайлович Пришвин
Любовь - это значит бороться за любимого человека.
Михаил Михайлович Пришвин
Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда моё сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?».
Мохаммед Али
Чего я не понимаю, так это войны.
Мохаммед Али
Голливуд - это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
Мэрилин Монро
Кто Вам сказал, что это невозможно? И кто он такой, чтобы так запросто оперировать словом «невозможно» по отношению к Вашим задумкам!
Наполеон Хилл
Интуиция – это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.
Никола Тесла
Влюбиться - это очень смелый поступок. Нужно суметь довериться кому-то всем своим существом. Это чрезвычайно трудно и очень смело.
Николь Кидман
Нет истины, кроме истины внутри тебя. Всё остальное, это лишь то, что говорили тебе другие.
Нил Дональд Уолш
Библиотека - это комната для рождения идей, место, где история оживает.
Норман Казинс
Человеческое тело испытывает сильное гравитационное тяготение в направлении надежды. Вот почему надежды пациента - секретное оружие врача. Это скрытый ингредиенты любого рецепта.
Норман Казинс
Говорят любовь - самый выгодный вклад, чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь самый уникальный вклад - чем больше её даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.
Одри Хепбёрн
Предыдущая
1
...
76
77
(Текущая)
78
...
100
Следующая