Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 78
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой.
Орсон Уэллс
Хорошо выглядеть и одеваться - это необходимость. Иметь цель в жизни - нет.
Оскар Уайльд
Чиновники - это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали...
Отто фон Бисмарк
Проблемы - это спрятанные решения.
Павел Валерьевич Дуров
Однажды вы проснетесь, и у вас больше не будет времени делать то, что вы всегда хотели. Сделай это сейчас.
Пауло Коэльо
Человек - разумное существо, но это не относится к человечеству.
Раймон Арон
Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
Регина Бретт
Любовь - это желание отдавать, а страсть - желание брать.
Рената Литвинова
Надежда - это стремление души убедить себя в том, что желаемое сбудется Страх же есть склонность души, убеждающая ее в том, что желание не сбудется.
Рене Декарт
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Оправдания - это ложь, которую вы говорите самим себе. Прекратите хныкать, жаловаться и вести себя как дети. Оправдания делают человека бедным.
Роберт Кийосаки
Правительство - это рефери, и оно не должно пытаться стать игроком.
Рональд Рейган
Средний возраст - это когда из двух искушений выбираешь то, которое позволит тебе вернуться домой до девяти вечера.
Рональд Рейган
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Рэй Брэдбери
Я бы охотно признал, что женщины выше нас, если бы это могло выбить у них из головы мысль, что они нам равны.
Гитри, Саша
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее.
Гитри, Саша
Каждая мысль - как бы легкий удар по куску железа, под которым мы понимаем наше тело, и так это железо постепенно превращается в то, чем мы желаем быть.
Вивекананда
Бескорыстное вранье - это не ложь, это поэзия.
Сергей Донатович Довлатов
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили.
Сократ
Если твоё тело далеко от совершенства, кожа не так прозрачна, как хотелось бы, если ты маленького роста – это не трагедия. У красоты другие механизмы, она исходит из иных источников.
Софи Лорен
Когда друзья напоминают, что мне уже больше шестидесяти лет. Я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне всё ещё интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое. Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребёнка, тогда самое лучшее в вашей жизни ещё впереди.
Софи Лорен
Лучшие витамины придуманные для женщины природой - это мужчины!
Софи Марсо
Предыдущая
1
...
77
78
(Текущая)
79
...
100
Следующая