Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 79
Юмор - это добродушное созерцание и художественное изображение нелепостей жизни.
Стивен Ликок
Это всегда было одной из моих мантр - сосредоточенность и простота. Простое может быть труднее сложного: ты должен работать на полную, чтобы очистить свои мысли и сделать все просто. Но в конце концов оно того стоит - достигнув этого [простоты], ты сможешь двигать горы.
Стив Джобс
История искусства - это история возрождений.
Сэмюэль Батлер
Когда мужчина, который был очень несчастлив в браке, женится вновь сразу после смерти жены - это торжество надежды над опытом.
Сэмюэл Джонсон
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины.
Тадеуш Котарбиньский
Людям проще заплатить за зло, чем за добро. Потому что благодарность - это бремя, а месть - удовольствие.
Публий Корнелий Тацит
Жизнь - это чистое пламя, мы живем с невидимым солнцем внутри нас.
Томас Браун
Индия - это географический термин. Называть ее нацией - все равно что называть нацией экватор.
Уинстон Черчилль
Режиссёр – это непосредственно Колумб. Он хочет открыть Америку, а вся команда хочет домой.
Федерико Феллини
Когда пороки покидают нас, мы стараемся уверить себя, что это мы покинули их.
Франсуа де Ларошфуко
Я люблю добиваться всего сам, а то, что мне сделали, подарили, - это лишь утешительный приз от поражения.
Фредди Меркьюри
Я любила, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
Фредерик Бегбедер
Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина девушек - это всего лишь хор.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Оптимист – это бывший пессимист, у которого карманы полны денег, желудок работает превосходно, а жена уехала за город.
Элен Роуленд
Литература - это управляемое сновидение.
Хорхе Луис Борхес
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав.
Хью Лори
Ваше прошлое - это уже только история. И как только вы это осознаете, оно больше не имеет власти над вами.
Чак Паланик
Власть и образование - это совершенно разные вещи. Правителя почитают в своей стране, а ученого почитают везде.
Чанакья
Писать о настоящей любви – это значит испытать самое прекрасное из творческих разочарований: её невозможно ни описать, ни выразить.
Чарльз Спенсер Чаплин
Знай, что самый огромный бриллиант – это солнце. К счастью, оно сверкает для всех.
Чарльз Спенсер Чаплин
Важность - это щит глупцов.
Шарль Луи Монтескье
Возьми самое важное для себя, примени это и избавься от остального.
Шэрон Стоун
Предыдущая
1
...
78
79
(Текущая)
80
...
100
Следующая