Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 82
Психоанализ – это исповедь без отпущения грехов.
Гилберт Честертон
Жизнь - это большая картина, и ты должен просто успеть нарисовать на ней всё, что хочешь.
Дэнни Кей
Пиво, это - лучший проклятый напиток в мире.
Джек Николсон
Единственная возможность перевернуть свою жизнь однажды - это изменить свои взгляды.
Джим Рон
Быть тем, кем вы хотите быть: разве это не сущность человека?
Зинделл, Дэвид
Совершенство искусства - это скрыть искусство.
Квинтилиан
Гордость – это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить.
Клэр Бут Люс
Я понимаю, как это делается, я не понимаю - зачем. 1984.
Джордж Оруэлл
Радость и счастье - это дети любви, но сама любовь, как сила, - это терпение и жалость.
Михаил Михайлович Пришвин
40 лет - это такой возраст, когда наконец-то чувствуешь себя молодым. Но уже слишком поздно. (Пикассо)
Пабло Пикассо
Без веры в себя нельзя быть сильным. Но вера в себя разливается в человеке нескромностью. Удалить это противоречие - одна из труднейших задач жизни и личности.
Василий Васильевич Розанов
Мне всегда казалось таким смешным то, что люди хотят быть рядом с кем-то, потому что он красив. Это как выбирать себе хлопья на завтрак по цвету вместо вкуса.
Джон Грин
Замечали ли вы, что любовь - это молчание? Так бывает, когда вы держите руку любимого человека, когда вы смотрите с любовью на ребенка, когда вы вбираете в себя красоту вечера. У любви нет ни прошлого, ни будущего, точно так же необыкновенное состояние молчания находится вне времени.
Джидду Кришнамурти
Этика благоговения перед жизнью - это этика любви, расширенной до всемирных пределов.
Альберт Швейцер
Сколько людей проходит через твою жизнь! Сотни тысяч людей! Надо держать дверь открытой, чтобы они могли войти! Но это значит, что они могут в любую минуту выйти!
Джонатан Сафран Фоер
Это так неловко - быть чей-то мечтой.
Катрин Денёв
Единственный человек, который видит картину целиком - это тот, кто выходит из кадра.
Салман Рушди
Стратегия без тактики - это самый медленный путь к победе. Тактика без стратегии - это просто суета перед поражением.
Сунь-цзы
Красота - это когда тебе комфортно с самой собой.
Гвинет Пэлтроу
-Быть человеком сложно. Некоторые люди делают это сложнее, чем другие. Я был одним из тех людей.
Лана Дель Рей
Невежество - это вирус. Как только он начинает распространяться, его можно вылечить только разумом. Ради человечества мы должны стать этим лекарством.
Нил Деграсс Тайсон
Изучайте животных, и вы поймете, как это трудно быть человеком.
Шелер, Макс
Предыдущая
1
...
81
82
(Текущая)
83
...
100
Следующая