Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 83
Истинный тест на интеллект состоит не в том, чтобы выяснить, сколько мы знаем о том, как что-то делать, а в том, как мы поступаем, когда не знаем, как это делать.
Холт, Джон
-Я тоже кое-что брал у людей, но ты знаешь, что если ты крадешь у одного человека, то ты просто вор, но если вы крадете у всех подряд, то это уже исследование.
Тони Беннетт
Самые успешные люди - это те, кто делают свое любимое дело.
Уоррен Баффетт
Настоящий друг - это тот, кто приходит, когда все остальные уже надели пальто и торопятся к выходу.
Алекс Фергюсон
Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты. Позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
Генри Лонгфелло
Красота женщины не во внешней ее привлекательности, истинная красота женщины отражается в ее душе. Это забота, которую она отдает с любовью. Это страсть, которую она проявляет. Красота женщины с годами только растет.
Одри Хепбёрн
Родина - это алтарь, а не пьедестал.
Хосе Марти
... Люди без твердости в характере любят сочинять себе «судьбу»; это избавляет их от необходимости иметь собственную волю - и от ответственности перед самими собою.
Иван Сергеевич Тургенев
Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок - хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть идеальной настолько, насколько это возможно для встречи судьбы.
Коко Шанель
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
Любить - это значит превосходить себя.
Оскар Уайльд
Девушка может ждать, пока не появится подходящий мужчина, но между тем это не значит, что она не может прекрасно проводить время со всеми не подходящими.
Шер
Жизнь - это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть.
Грэм Браун
Человек, как правило, очень мало обязан тому, с чем он родился - человек - это то, что он делает из себя.
Александр Белл
Любовь во Франции - это комедия, в Англии - трагедия, в Италии - опера, в Германии - мелодрама.
Маргарита Блессингтон
Победа - это не все, но стремление есть.
Ломбарди, Винс
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
Джудит Виорст
Я поглощена магией движения и света. Движение никогда не лжет. Это магия того, что я называю космическим пространством воображения.
Марта Грэм
Быть несчастным. Или мотивировать себя. Все, что должно быть сделано, это всегда ваш выбор.
Уэйн Дайер
В начале ничего не было. Бог сказал: «Да будет свет!» И был свет. Там еще ничего не было, но вы могли видеть это намного лучше.
Эллен Дедженерес
Разделите каждую сложную задачу на столько частей, на сколько это возможно и необходимо для её решения.
Рене Декарт
Я думаю, что следует принимать свою работу всерьез, но не себя - это и будет лучшим сочетанием.
Джуди Денч
Предыдущая
1
...
82
83
(Текущая)
84
...
100
Следующая