Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 84
Вы не должны быть настолько ослеплены патриотизмом, чтобы не мочь видеть реальность . Неправильно значит неправильно, не важно, кто это делает или говорит.
Малкольм Икс
Это любопытная мысль: только когда вы видите, что люди выглядят нелепо, вы понимаете, насколько сильно вы их любите.
Агата Кристи
Закончить книгу - это как отвести ребенка во двор и пристрелить.
Труман Капоте
Мне нравится, когда через трещину в бетоне прорастает цветок или небольшой пучок травы. Это чертовски героично.
Джордж Карлин
Это не то, что у вас есть, кто вы есть, где вы находитесь или что вы делаете, что делает вас счастливыми или несчастными. Это то, что вы думаете об этом.
Дейл Карнеги
Смотрите и думайте, прежде чем открывать затвор. Сердце и разум – это истинный объектив камеры.
Юсуф Карш
Технологии - это всё, чего не было, когда ты родился.
Алан Кей
Единственная правда это музыка.
Джек Керуак
Жизнь - только длинное и горькое самоубийство, и одна только вера может преобразовать это самоубийство в жертву.
Ференц Лист
У меня тоже есть чувства. Я все еще человек. Все, чего я хочу, это быть любимой за себя и свой талант.
Мэрилин Монро
Я не запутался в формировании своей работы в соответствии с мнением других людей о том, как я должен был это сделать.
Тони Моррисон
Я нормально живу в Лос-Анджелесе, если вы можете назвать это нормальной жизнью.
Стивен Патрик Моррисси
Как большинство писателей, я пишу о том, что произошло со мной, поскольку это требует минимального количества исследований.
Стивен Моффат
Я пошел в фотографию, потому что мне показалось, что это идеальное средство, чтобы комментировать безумие сегодняшнего существования.
Роберт Мэпплторп
Если мы предполагаем, что человек это подобие Бога, тогда мы вынуждены поверить в теорию что Бог - трус, идиот, извращенец.
Генри Луис Менкен
Если я когда-либо делал какие-либо ценные открытия, это было связано больше с вниманием пациента, чем с любым другим талантом.
Исаак Ньютон
Это был холодный солнечный день в апреле, и часы били тринадцать.
Джордж Оруэлл
Быть усталым - это не то же самое, что быть богатым, но в большинстве случаев это достаточно близко.
Чак Паланик
Говорят, что вся ваша жизнь проносится перед вашими глазами перед самой смертью. Это правда, это называется Жизнь.
Терри Пратчетт
Деньги - это мышцы войны.
Франсуа Рабле
Мы знаем это, потому что только демократия, из всех форм правления, задействует всю силу просвещенной воли людей.
Франклин Делано Рузвельт
Красивые молодые люди - это природная случайность, а красивые старики - это произведения искусства.
Элеонора Рузвельт
Предыдущая
1
...
83
84
(Текущая)
85
...
100
Следующая