Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 87
Наглость - это не умышленный образ действий, а свойство характера.
Жан де Лабрюйер
Если русские хотят стать американцами - это их проблема. Но к счастью, это им как раз не удастся. Слишком необозримая территория.
Жан-Люк Годар
Кино - это детство искусства.
Жан-Люк Годар
Любовь без благоговения и восторга - это только дружба.
Жорж Санд
Всякий человек - это человечество, его всемирная история.
Жюль Мишле
Мой мир - это маленький островок боли, плавающий в океане равнодушия.
Зигмунд Фрейд
Нет ничего по сути дорогого в ракетах. И это только так, что те, кто строил и эксплуатировал их в прошлом делал это с чудовищно слабой эффективностью.
Илон Маск
Книги по большому счету должны тебе помогать что-то делать. Если это происходит, то книга хорошая.
Ирвин Уэлш
Когда ты пишешь и тебе действительно нравится, это превращается в своего рода наркотик. А если тебе за это еще и платят, зачем вообще останавливаться?
Ирвин Уэлш
Главная помеха большинства людей – внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.
Карлос Кастанеда
Каждый миг наслаждения - это дар богов.
Клод Адриан Гельвеций
Раньше я чувствовала себя одинокой в собственных мыслях. У меня было постоянное чувство, что я думала иначе, чем все остальные. Мне было одиноко в своём родном городе. Я не знала, где я хотела быть, но я знала, что ещё не была там. Я думаю, что это одиночество придало тёмный оттенок всему, что я сделала потом.
Лана Дель Рей
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения.
Леонардо да Винчи
Было вино поглощено пьяницей - и это вино отомстило пропойце.
Леонардо да Винчи
Настоящая дипломатия - это искусство идти по лезвию бритвы, которой в этот момент ещё и бреешься.
Леонид Семёнович Сухоруков
Персонал предприятия - это как футбольная команда: ребята должны играть как единая команда, а не скопище ярких личностей.
Ли Якокка
Если есть пылинка на пиджаке, люди только это и заметят.
Луи де Фюнес
Единственное, что дает гражданину всю полноту свободы, которая только совместима с жизнью в обществе, - это рыночная экономика.
Людвиг фон Мизес
Я не пытаюсь запугивать людей перед боем. Это же бессмысленно. Я запугиваю людей в бою.
Майк Тайсон
Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это - процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.
Майк Тайсон
Я - величайший боец в истории спорта. Если вы не верите в это - проверьте мою кассу.
Майк Тайсон
Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.
Марк Твен
Предыдущая
1
...
86
87
(Текущая)
88
...
100
Следующая