Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 88
Научиться быть актером невозможно. Это либо дано, либо не дано. Прийти поленом к папе Карло и ждать, что он сделает из тебя Буратино, - так только в сказке бывает.
Михаил Сергеевич Боярский
Если ты злишься, когда побеждает твой друг, скорее всего, это значит, что у тебя нет друзей.
Михаэль Шумахер
Война должна быть неизбежной и жизненно важной. До тех пор пока, жизнь нации не в опасности, война это убийство.
Мустафа Кемаль Ататюрк
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.
Мэрилин Монро
В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Мэрилин Монро
Я пытаюсь найти себя как личность, иногда это нелегко сделать.
Мэрилин Монро
Музыка - это неотредактированная часть тебя.
Мэттью Беллами
Религия - это то, что удерживает бедных от убийства богатых.
Наполеон I Бонапарт
Вы хотите знать главный секрет красоты? Влюбитесь - это действительно работает!
Николь Кидман
Кем бы ты ни был, чего бы ни хотел, но если чего-нибудь сильно захочешь, то непременно получишь, ибо это желание родилось в душе Вселенной. Это твое предназначение на Земле.
Пауло Коэльо
Единственное спасение в душевном горе - это работа.
Пётр Ильич Чайковский
Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга.
Райнер Мария Рильке
Беседа - это искусство, в котором человеку приходится соперничать со всем человечеством.
Ральф Уолдо Эмерсон
Улыбаться шутке, которая вонзает терн в чужую грудь, - это значит быть соучастником злодеяния.
Ричард Бринсли Шеридан
Страсть - это начало успеха!
Роберт Кийосаки
Справляться с несчастьем - все равно что выжимать тормоз в автомобиле. Это происходит инстинктивно. Либо ты уцелеешь, либо погибнешь.
Роман Полански
Детство тянется к насекомым. Они любопытны, они порождают в душе тягу к насилию над собой и природой. А это уже – стимул к творчеству.
Сальвадор Дали
Любовь - это нечто неведомое, входящее через глаз и утекающее с кончика полового члена в виде капелек, срывающихся с него более или менее обильно. Любовь - это самая оглупляющая сила из всех, что только существуют в жизни человеческих существ. Оглупляющая до такой степени, что влюбленный впадает в трясучку и начинает пускать слюни. Пускать слюни, словно кретин.
Сальвадор Дали
Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?».
Сократ
«Лечь-встать» - всего лишь быт новобранцев. «Умри-воскресни!» - вот это жизнь!
Станислав Ежи Лец
Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу.
Сэмюэл Джонсон
Потерянный рай - это книга, которую, однажды закрыв, уже очень трудно открыть.
Сэмюэл Джонсон
Предыдущая
1
...
87
88
(Текущая)
89
...
100
Следующая