Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 89
Я тот, кто считает, что стакан наполовину полон – просто потому, что это лучшая трата времени.
Том Хиддлстон
О, это, пока что, самый замечательный и забавный персонаж, которого мне довелось играть. Он просто не поддается контролю, такой, знаете, социопат-невротик, псих одним словом.
Хит Леджер
Логика - это комод, в котором хранится полезная утварь и очень много ненужной.
Чарльз Калеб Колтон
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее.
Шарль Бодлер
Не принимайте наркотики, не занимайтесь небезопасным сексом, не будьте жестоки. Оставьте это мне.
Эминем
Не пойму, за что люди терпеть не могут бисексуалов, геев и лесбиянок? Разъяснения этому в моей голове нет. Я считаю, непринципиально, в кого ты влюблён в женщину или мужчину. Ты любишь - и это самое главное!
Аль Пачино
Брак без любви - это узаконенная проституция.
Андре Моруа
Чем больше узнаю людей, тем больше восхищаюсь собаками. Иногда думаю, что это восхищение взаимно...
Эрик Сати
Надменность - это карикатура на гордость.
Эрнст Фейхтерслебен
Влюбленная женщина - это рабыня, которая позволяет нести свои цепи любимому.
Этьен Рей
Мир - это спокойствие, вытекающее из труда.
Анри Барбюс
Оригинальность – это возвращение к истокам.
Антонио Гауди
Армейская дисциплина тяжела, но это тяжесть щита, а не ярма.
Антуан де Ривароль
Диктатура - это когда все равны. Но не перед законом, а перед диктатором.
Аркадий Филиппович Давидович
Род людской - это ошибка. Без него вселенная была бы не в пример прекраснее.
Бертран Рассел
Жизнь - это не кино. Дублей не будет.
Брюс Уиллис
Говорят, боль - привилегия живых: когда умираешь, страдания прекращаются. Я в это верю. Когда думаешь о смерти, своей или чьей-то еще, чувствуешь, что умом этого не понять.
Брюс Уиллис
Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.
Вадим Зеланд
Когда моя наша страна в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
Виктор Степанович Черномырдин
- Не спорьте с Лилей. Лиля всегда права. - Даже если она скажет, что шкаф стоит на потолке? - Конечно. - Но ведь шкаф стоит на полу! - Это с вашей точки зрения. А что бы сказал ваш сосед снизу?
Владимир Владимирович Маяковский
Русская демократия - это царство сытых свиней.
Владимир Иванович Вернадский
Государство - это есть машина для поддержания господства одного класса над другим.
Владимир Ильич Ленин
Предыдущая
1
...
88
89
(Текущая)
90
...
100
Следующая