Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 9
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
У большинства людей любовь к справедливости - это просто боязнь подвергнуться несправедливости.
Франсуа де Ларошфуко
Свобода - не просто привилегия, которая должна быть присуждена; это - привычка, которая должна быть приобретена.
Дэвид Ллойд Джордж
Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу.
Мэрилин Монро
Успешный брак - это здание, которое нужно ежедневно перестраивать.
Андре Моруа
Серьёзный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Серьёзный спорт - это война минус убийство.
Джордж Оруэлл
Прощение - это аромат, который фиалка оставляет на сапоге, растоптавшем её.
Марк Твен
Хорошее воспитание - это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
Марк Твен
Анатомия - это судьба.
Зигмунд Фрейд
Музыка во время обеда - это оскорбление и для повара, и для скрипача.
Гилберт Честертон
Демократия - это гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы того заслуживаем.
Джордж Бернард Шоу
Каждая книга - это цитата; и каждый дом - это цитата из всех лесов, и рудников, и каменоломен; и каждый человек - это цитата из всех своих предков.
Ральф Уолдо Эмерсон
Настоящие победы - это победы мира, а не войны.
Ральф Уолдо Эмерсон
Я никогда не причиняю им зла. Я говорю им правду, и они думают, что это - зло.
Гарри Трумэн
Все наркотики - это пустая трата времени. Они разрушают вашу память, самоуважение, все, что связано с самолюбием.
Курт Кобейн
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Марк Твен
Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.
Одри Хепбёрн
Большинство людей - это какие-то другие люди. Их мысли - чужие мысли, их жизнь - подражание, их страсти - цитаты.
Оскар Уайльд
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт
Когда Вы заимствуете материал у одного автора, это - плагиат, но когда у многих – это исследование.
Уилсон Мизнер
Самое большое открытие моего поколения - это то, что человеческая раса может изменить свою жизнь, меняя лишь свою точку зрения.
Уильям Джеймс
Единственный грех, который не может быть отпущен, - это лицемерие. Раскаяние лицемера само по себе лицемерие.
Уильям Хэзлитт
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая