Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 93
Если что-то кажется тебе слишком трудным, не думай, что это за пределами сил человека. И наоборот, если какой-либо человек может совершить тот или иной достойный поступок, значит, такой же поступок в состоянии совершить и ты.
Марк Аврелий
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
Марк Твен
Связать любовь с сексом - это была одна из самых причудливых идей создателя.
Милан Кундера
Секс с поклонницами? Это как поход в кондитерскую. Все говорят: «Я этого трогать не буду, а то аппетит себе отобью». Но ты все равно слопаешь какое-нибудь пирожное!
Оззи Осборн
Два основных достояния человеческой природы - это ум и рассуждения.
Плутарх
Суть бизнеса заключается не в соблюдении формальностей, поиске выгоды, практическом результате, получении прибыли, стремлении продать, коммерческой игре или чём-то ещё. Бизнес - это прежде всего то, что вам не безразлично.
Ричард Брэнсон
Всякая мысль, которая не стремится к действию, - это недоносок и предатель.
Ромен Роллан
С чем сравнить язык в устах человека? Это ключ сокровищницы; когда дверь заперта, никто не может знать, что там: драгоценные ли камни или только ненужный хлам?
Саади
Правдивость - это дыхание жизни, это основа всякого достоинства.
Теодор Драйзер
Искусство - это человек плюс природа.
Винсент Ван Гог
Красота сильно зависит от того, как она подана. Когда созерцаешь «красоту», все имеет значение: где это происходит, во что человек одет, кто находится рядом с ним, из какого именно помещения он спускается вниз по лестнице.
Энди Уорхол
Стыд - это страх честности перед позором.
Эразм Роттердамский
Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает.
Сари Габор
Брак - это короткий отдых между романами.
Сари Габор
Кино - это механическое средство, это отчасти игра, игра в иллюзии. Изменится техника, изменится и кино. Когда-нибудь его смастерят на компьютере.
Жан-Люк Годар
Ревность - это искусство причинять себе еще больше зла, чем другим.
Александр Дюма (сын)
Рано или поздно всегда наступает момент, когда люди перестают бороться и мучить друг друга, смиряются наконец с тем, что надо любить другого таким, как он есть. Это - царствие небесное.
Альбер Камю
Я очень большой поклонник коньяка. Я обожаю коньяк так сильно, что позволяю себе пить его не больше двух раз в год. Вот какой я его поклонник! Это должно быть торжеством!
Анджей Сапковский
Смешно это: собственной порочности не избегать, хоть это и возможно, а чужой избегать, что никак не возможно.
Марк Аврелий
Подведем итоги резюме: люди - это проблема.
Дуглас Ноэль Адамс
В нашей цивилизации не проявляют большого уважения к человеку, который всегда хочет быть в центре внимания, не делая ничего для того, чтобы это заслужить.
Альфред Адлер
Писать стихи после Освенцима - это варварство.
Теодор Адорно
Предыдущая
1
...
92
93
(Текущая)
94
...
100
Следующая