Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 94
Комедия - это способ быть серьезным, притворяясь смешным.
Мохаммед Али
Отъехать - это совсем немного умереть. Но умереть - это очень сильно отъехать!
Альфонс Алле
Идиоты - это люди, которые видят мир иначе, чем я!
Семён Теодорович Альтов
Любовь - это теорема, которую необходимо каждый день доказывать.
Аристотель
Большинство - друзья подхалимов, так как подхалим - это друг, над которым обладают превосходством, или человек, который прикидывается, что он таков.
Аристотель
Музыка - это посредник между духовной и чувственной жизнью.
Беттина фон Арним
Нужно всегда быть пьяным. Это главное... Но чем? Вином, поэзией или добродетелью, как вам угодно. Но быть пьяным.
Шарль Бодлер
Лидер – это торговец надеждой.
Наполеон I Бонапарт
Я верующий, но это не значит, что я никогда не сержусь.
Боно
Жизнь - это матерное слово из пяти букв.
Ленни Брюс
Есть только один вид живописи, это живопись, которая дарит глазу вид совершенства, красивой и безупречной эмали.
Вильям Бугро
Любовь - это для гитаристов, католиков и шахматных маньяков.
Чарльз Буковски
Потенциал, - сказал я, - ничего не значит. Вы должны сделать это. Почти каждый ребенок в кроватке имеет больше возможностей, чем я.
Чарльз Буковски
Если вы теряете свою душу и знаете это, значит, у вас еще есть душа, которую можно потерять.
Чарльз Буковски
Когда сотня девушек пытается докричаться до игрока, это не тренировка.
Марсело Бьелса
Это не ложь, пронизывающая разум, а ложь, которая утопает и оседает в ней, причиняет боль.
Фрэнсис Бэкон
Забор мудрости - это тишина.
Акива бен-Иосиф
За деньги можно купить здоровье, дружбу, любовь, кто скажет, что это не так, я первый плюну ему в лицо.
Борис Абрамович Березовский
Ты не сможешь спасти мир. Спаси СВОЕ сердце. Будь катализатором. Создавай жизнь там, где способен это сделать. Бунтуй. Будь счастлив и позволь остальным быть счастливыми.
Энди Бирсак
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается.
Вольтер
Из всех уличных видов спорта самый лучший - это швыряние камней в зазнавшуюся власть.
Ай Вэйвэй
Найти хорошую мелодию и ваша композиция, какова бы она ни была, будет прекрасной и непременно понравится. Это душа музыки, это жизнь, это смысл, сущность композиции.
Йозеф Гайдн
Предыдущая
1
...
93
94
(Текущая)
95
...
100
Следующая