Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 96
Человек, обиженный на мир, - это изначально отыгранная карта. Мир можно менять, но вот обижаться на него - заведомо дохлое дело.
Дмитрий Александрович Емец
Жестокость - это спокойствие, которое вас будоражит.
Жан Жене
Ваши беды не трогают никого? Это не худшее. Они могли радовать.
Леонид Генрихович Зорин
Быть крутым - это не всегда легко.
Златан Ибрагимович
Я знаю, что я хочу. И я хочу это вчера!
Лили Иванова
Образование - важный элемент в борьбе за права человека. Это способ помочь нашим детям и нашему народу заново найти себя и проникнуться уважением к себе. Образование - это наш пропуск в будущее, ибо день завтрашний принадлежит тем, кто приготовился к нему сегодня.
Малкольм Икс
По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует - я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным.
Эдди Ирвайн
Есть гении, которые проявляют себя где угодно, могут и в шахматах, но это - случай. Они могут проявить себя в чём угодно. Специального шахматного таланта не существует.
Виктор Львович Корчной
...жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
Пауло Коэльо
Любовь это необузданная сила. Когда мы пытаемся ее контролировать, она разрушает нас. Когда мы ограничить ее свободу, она порабощает нас. Когда мы пытаемся ее анализировать, то чувствуем себя сбитыми с толку и потерянными.
Пауло Коэльо
Я узнал, что ожидание - это самое сложное, и я хочу привыкнуть к этому чувству, зная, что ты со мной, даже когда ты не на моей стороне.
Пауло Коэльо
Если боль должна прийти, пусть она придет быстро. Потому что у меня есть жизнь, и я должен прожить ее наилучшим образом. Если он должен сделать выбор, пусть он сделает это сейчас. Тогда я либо подожду его, либо забуду его.
Пауло Коэльо
Функция мысли заключается в том, чтобы всегда быть занятой чем-либо. Большинство из нас хочет, чтобы наш ум был постоянно занят так, чтобы это не давало нам возможности видеть себя такими, каковы мы есть в действительности. Мы боимся оказаться пустыми, мы боимся глядеть на наши страхи.
Джидду Кришнамурти
Лучший способ наблюдать за поведением рыбы - это стать рыбой.
Жак-Ив Кусто
Любовь - это, похоже, единственное, что нас устраивало в Боге, ведь мы всегда не прочь, чтобы нас кто-то любил против нашей воли.
Альбер Камю
Может, я уже говорил это, но вообще я говорю много ерунды.
Эрик Кантона
Список заповедей - это политический документ, искусственно раздутый для роста продаж.
Джордж Карлин
Да забей на то, что думают другие. Это ничего не изменит в твоей жизни. Намного важнее, что бы ты разобрался сам с собой.
Билл Каулитц
Мужчина делает то, что должен, несмотря на личные последствия, несмотря на затруднения и опасности, и это - основа всей человеческой нравственности.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Вы можете, вы должны, и если вы достаточно смелы, чтобы начать, вы это сделаете.
Стивен Кинг
Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо их создавать для окружающих.
Редьярд Киплинг
Правда - это клей, который удерживает всё вместе.
Стивен Кови
Предыдущая
1
...
95
96
(Текущая)
97
...
100
Следующая