Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 97
Искусство, обобщающее живопись, скульптуру, архитектуру и музыку является посредником между ними и примирителем, между природой и человеком. Это, следовательно, сила гуманизации природы, вливающая мысли и страсти человека во всё, что является предметом его созерцания.
Сэмюэль Тэйлор Кольридж
Долголетие - это месть таланта гению.
Сирил Коннолли
Литературная репутация тонет в волне успеха. Реклама, спрос, ажиотаж - всё это оборачивается против книги, её автора.
Сирил Коннолли
Любовь – это когда забываешь о себе и наслаждаешься радостью другого человека.
Михаэль Лайтман
Мир - это книга, страницы которой открываются нам с каждым шагом.
Альфонс де Ламартин
Когда потеряна истинная добродетель, является добродушие; когда потеряно добродушие, является справедливость; когда же потеряна справедливость, является приличие. Правила приличия - это только подобие правды и начало всякого беспорядка.
Лао-цзы
Я не хочу застревать на телевидении, потому что, если это случится... Сначала тебя раскручивают, а потом кидают.Они так любят делать, еще потом и посмеются над тобой.
Хит Леджер
Наше счастье вовсе не состоит и не должно состоять в полном удовлетворении, при котором не оставалось бы больше ничего желать, что способствовало бы только отупению нашего ума. Вечное стремление к новым наслаждениям и новым совершенствам - это и есть счастье.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Тогда я ещё не понимал, что такое популярность. И вдруг, практически в один день я стал известен. Ни один поход утром в магазин или на пробежку с собаками не обходился без криков восхищения и по крайней мере десятка автографов. Но это ещё ничего... Я почувствовал себя настоящим идиотом, когда один из таблоидов назвал меня одним из 50 самых красивых людей.
Джаред Лето
Самое важное – чувствовать себя комфортно, это ключ ко всему.
Джаред Лето
Рок-н-ролл - это действительно народная музыка. Вообще всё, что делается честно, изо всех сил, отчаянно и здорово, - всё народное.
Егор Летов
Творчество - это загадка, которую художник задает сам себе.
Станислав Ежи Лец
Наркотики – это очки, которые надевает слабый человек, боящийся смотреть в глаза жизненным трудностям. Я пропагандирую силу, а не слабость.
Тилль Линдеманн
Мой лучший друг - это человек, который даст мне книгу, которую я не читал.
Авраам Линкольн
Это моё пылкое желание и моя самая большая амбиция оставить работу с несколькими полезными инструкциями для пианистов после меня.
Ференц Лист
Высшее спокойствие всё ещё остаётся идеалом большого искусства. Формы и преходящие формы жизни это всего лишь стадии к этому идеалу, который религия Христа освещает с его божественным светом.
Ференц Лист
Женщина - это неудавшийся мужчина.
Джек Лондон
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников.
Александр Григорьевич Лукашенко
Еда и чтение - это два удовольствия, которые превосходно сочетаются.
Клайв Стейплз Льюис
Сердце христианства - это миф, который также является фактом.
Клайв Стейплз Льюис
Каждая история обсуждения - это история благословенной победы.
Клайв Стейплз Льюис
Если вы делаете одно и то же предположение достаточно часто, оно перестает быть догадкой и становится научным фактом. Это индуктивный метод.
Клайв Стейплз Льюис
Предыдущая
1
...
96
97
(Текущая)
98
...
100
Следующая