Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 98
Если бы Placebo были наркотиком, это, без сомнения, был бы чистый героин, таинственный и захватывающий.
Брайан Молко
Музыка - это единственный наркотик, который я употребляю.
Тейлор Момсен
Отличительный признак мудрости - это неизменно радостное восприятие жизни.
Мишель де Монтень
Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью; но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это - злостный обман.
Мишель де Монтень
Лучшее государственное устройство для любого народа - это то, которое сохранило его как целое.
Мишель де Монтень
Вы ждёте, что я сломаюсь? Это невозможно. Вы сломали меня много лет назад. Вы убили меня много лет назад...
Чарльз Мэнсон
Они во всем ищут что-то грязное, и если ты что-то ищешь, ты это найдешь. Вы должны сделать им какую-то гримасу, и это единственное, что они запомнят.
Чарльз Мэнсон
Все мужчины - лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины - хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире - это союз этих несовершенных, отвратительных существ.
Альфред де Мюссе
Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников.
Никколо Макиавелли
Квадрат не подсознательная форма. Это творчество интуитивного разума.
Казимир Северинович Малевич
Наш мир - мир больших надежд и перспектив. Но с другой стороны - это мир страданий, болезней и голода.
Нельсон Мандела
Я пытался облегчить страдания шестой армии, которой я командовал прежде Паулюса, но во время контратаки это было невозможно. Вскоре я отдал приказ шестой армии контратаковать - но это сделать не получилось. Наконец, я отдал приказ шестой армии вырываться из окружения, но Паулюс сказал, что уже слишком поздно и невозможно. Гитлер не хотел, чтоб шестая армия вырывалась из котла, и приказал ей сражаться до последнего человека. Я считаю, если бы Гитлер приказал шестой армии прорываться, это стало бы ее гибелью.
Эрих фон Манштейн
Ты знаешь, милый Карл, что из любви к тебе я пошёл на кое-какие вещи, которые не совсем отвечают моему характеру, и это меня иной раз удручает. Но никакая жертва мне не кажется слишком большой, если её требует счастье моих детей.
Генрих Маркс
Вскоре ты станешь отцом семейства и должен им стать. Но ни честь, ни богатство, ни слава не осчастливят жену и детей. Это можешь сделать только ты, твоё лучшее «я», твоя любовь, твоя нежность, способность подавлять бурные стороны твоего характера, вспышки, болезненную чувствительность и т.д, и т.п.
Генрих Маркс
Я не в восторге от реальности, но это все еще единственное место, где можно получить достойную еду.
Граучо Маркс
Величайший трус - это мужчина, который пробуждает любовь женщины, без намерения любить ее.
Боб Марли
Любовь - это нервная болезнь: сначала в любимом человеке вас всё волнует, а потом всё раздражает.
Константин Семёнович Мелихан
Мир не должен быть приведен в порядок. Мир это порядок. Мы должны поставить себя в один ряд с этим приказом.
Генри Миллер
Самый простой и верный способ обмануть человека - это прикинуться другом.
Публий Овидий Назон
Если и есть эффективное противоядие против женитьбы, так это мысль о том, что развод тебе не по средствам.
Джек Николсон
Психоанализ - это когда платишь 35 долларов в час, чтобы жаловаться на себя.
Роберт Орбен
Марианна молчала; ей было невозможно сказать, чего она не чувствовала, каким бы банальным это ни было событие ...
Джейн Остин
Предыдущая
1
...
97
98
(Текущая)
99
100
Следующая