Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Это» - страница 99
Ненависть -это лишь защита от любви.
Игорь Зиновьевич Павлюк
Дети - это еще не бабочки, а гусеницы...
Игорь Зиновьевич Павлюк
К тому времени, когда вам тридцать, ваш злейший враг это вы сами.
Чак Паланик
Мне нужно бунтовать против себя. Это противоположность следования вашему блаженству. Мне нужно делать то, чего я больше всего боюсь.
Чак Паланик
Все, что мне нужно в этом греховном мире - это я и мой котенок.
Кэти Перри
Женский пол - это другая часть нашего человеческого рода: правда, ввиду своей слабости он уродился более скрытным и лукавым.
Платон
Никто из нас ещё не родился бессмертным, и, если бы это с кем-нибудь случилось, он не был бы счастлив, как это кажется многим.
Платон
Математика - это искусство называть разные вещи одним и тем же именем.
Жюль Анри Пуанкаре
Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!
Владимир Владимирович Путин
Сейчас, когда человек стесняется сказать, что ему не хочется умирать, он говорит так: очень хочется выжить, чтобы посмотреть, что будет потом. Как будто если бы не это, он немедленно был бы готов лечь в гроб.
Фаина Георгиевна Раневская
Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок. - Как вы это определили? - Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, - объяснила Фаина Георгиевна.
Фаина Георгиевна Раневская
Что касается личностной свободы в отношении абортов, то есть один человек, чьи интересы совершенно не учитываются. Это тот человек, чья жизнь будет прервана. И я заметил, что все сторонники абортов - это люди, которые уже успели родиться.
Рональд Рейган
Литература - это такое занятие, при котором надо снова и снова доказывать, что у тебя есть талант людям, лишенным каких-либо талантов.
Жюль Ренар
Это опасное, но слишком распространенное мнение, что реформированные грабли делают лучшего мужа.
Самуэль Ричардсон
Если вы с пятого раза не понимаете, что читаете, значит это написал юрист.
Уилл Роджерс
Комедия - это блюз для людей, которые не умеют петь.
Рок, Крис
Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын!
Франклин Делано Рузвельт
Мои критерии женской красоты просты. Это как при покупке лошади: мне не нравятся тонкие шеи и короткие ноги.
Микки Рурк
Дружба, что иммортель: хоть это бледный цветок, но он никогда не вянет.
Генрик Сенкевич
Любовь - это прежде всего упражнение в молитве, а молитва - упражнение в молчании.
Антуан де Сент-Экзюпери
Любовь – это когда хочется петь и днем и ночью. Без гонорара и менеджера.
Фрэнк Синатра
Великий Бог! Это страшное место, а нам и без того ужасно сознавать, что труды наши не увенчались завоеванием первенства.
Роберт Скотт
Предыдущая
1
...
97
98
99
(Текущая)
100
Следующая