Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нет» - страница 3
Для хороших актёров нет плохих ролей.
Фридрих Шиллер
Я могу сказать «нет» на 12-ти языках. Для женщины этого вполне достаточно.
Софи Лорен
Нет мщения более полного, чем прощение.
Джош Биллингс
Нет, нет, вы не думаете. Вы просто логичны.
Нильс Хенрик Давид Бор
Нет ничего ни хорошего, ни плохого - Это размышление делает всё таковым.
Уильям Шекспир
Где правит любовь, там нет желания властвовать, и где господство власти, там нет любви. Любовь - тень власти.
Карл Густав Юнг
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей в Америке, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Роберт Орбен
Фрейд - отец психоанализа. А матери у психоанализа нет.
Жермен Грир
У меня не выходит строить долгосрочные планы. Я вообще никогда ничего не планирую. К примеру, я даже не знаю, что буду делать завтра, у меня нет дневника, нет расписания. Я живу сегодняшним днем, не прошлым, не будущим.
Хит Леджер
Ты не должен всегда верить тому, что я скажу. Вопросы искушают тебя говорить неправду, в частности, когда нет ответов.
Пабло Пикассо
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности.
Коко Шанель
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.
Дени Дидро
Нет греха, кроме глупости.
Оскар Уайльд
Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных.
Пьер де Бомарше
Кто слишком много думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым.
Рабиндранат Тагор
Доброта в нашей власти; увлечение - нет.
Сэмюэл Джонсон
Мир - это сфера, центр которой повсюду, а окружности нет нигде.
Блез Паскаль
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Нет ничего более стабильного, чем изменения.
Боб Дилан
Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретете больше. Если вы концентрируете свое внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно.
Уинфри, Опра
Нет человека, что действительно знает других людей. Лучшее, что он может делать, это предполагать, что они подобны ему.
Джон Стейнбек
Нет более очаровательной мебели, чем книги.
Сидней Смит
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
100
Следующая