Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нет» - страница 5
Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии.
Ансел Адамс
У любви нет возраста, нет предела, нет смерти.
Джон Голсуорси
Если нет цели, не делаешь ничего, а когда цель ничтожна, ты не делаешь ничего великого.
Дени Дидро
Быть или не быть - это не вопрос компромисса. Либо ты будешь, либо нет.
Голда Меир
Все это про хеви-метал и хард-рок, я ни на что не подписываюсь. Это все просто музыка. Я имею в виду, что хеви-метал семидесятых годов совсем не похож на хеви-метал восьмидесятых и девяностых. И кто-то ещё говорит, что является определенным типом музыки, а что нет?
Оззи Осборн
Нет такого понятия, как разговор. Это иллюзия. Есть пересекающиеся монологи, то есть все.
Ребекка Уэст
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения; что же национально, то уже не наука.
Антон Павлович Чехов
Жить в нужде плохо, но только нет нужды жить в нужде.
Эпикур
Нет греха тяжелее страстей.
Лао-цзы
Много ли пользы от дома, если у вас нет сносной планеты, на которой можно его поставить?
Генри Дэвид Торо
Нет ничего хуже, чем великолепное начало.
Пабло Пикассо
У меня нет близких друзей. У меня нет секретов. Друзья мне не нужны. Я говорю всё и всем.
Роберт Фишер
Элегантная женщина – это та, которая вас презирает, и у которой нет волос подмышками.
Сальвадор Дали
Настоящего нет. Есть лишь ближайшее будущее и ближайшее прошлое.
Джордж Карлин
-В Нью-Йорке я узнала, что нет лучшего дезодоранта, чем успех.
Элизабет Тейлор
Наша память - мир более совершенный, чем Вселенная: она возвращает жизнь тем, кого уже нет на свете!
Ги де Мопассан
Уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: «Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?» И как только ответом было «Нет» на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Стив Джобс
Нет большей ненависти в мире, чем ненависть невежд к знанию.
Галилео Галилей
Воспитание, значит питание способностей ребенка, а не создание тех новых способностей, которых в нем нет.
Джузеппе Мадзини
У нас нет образования, но есть вдохновение, если бы я получил образование, то я бы стал дураком.
Боб Марли
Нет ничего более глупого, чем образованный человек, если Вы отделяете его от предмета, в котором он был образован.
Уилл Роджерс
У художника нет времени слушать критиков. Тот, кто стремится быть писателем, читает рецензии, а у того, кто стремится творить литературу, на чтение рецензий нет времени.
Уильям Фолкнер
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
100
Следующая