Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нет» - страница 6
Некоторые видят вещи, как они есть, и говорят: почему? Я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: почему нет?
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Люди никогда не пользуются свободой, которая у них есть, но требуют той, которой у них нет: у них есть свобода мысли, они же требуют свободы выражения.
Сёрен Кьеркегор
- Вы знаете зачем вы создали лампу накаливания? - Нет, но я думаю правительство скоро поймет, как брать с людей за это деньги!
Томас Эдисон
Так много людей стараются скорее повзрослеть, и в этом нет ничего хорошего! Нужно оставаться ребенком так долго, насколько это возможно.
Ванесса Хадженс
Где слишком много полицейских - нет свободы. Где много солдат - нет мира. Где слишком много адвокатов - нет справедливости.
Линь Юйтан
От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет.
Лион Фейхтвангер
Для мужчины нет ничего более обидного, чем обозвать его глупцом, для женщины - сказать, что она безобразна.
Иммануил Кант
Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении «Посмотрите на это!» А потом - фьють, и меня уже нет. И больше они никогда не увидят ничего подобного и никогда не смогут меня забыть. Никогда.
Джим Моррисон
Единственная проблема с Microsoft - у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею в виду не по мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.
Стив Джобс
Нет ничего страшного в том, что ты неудачник. Главное, насколько ты в этом преуспел.
Билли Джо Армстронг
Время безумия может быть измерено часами, но время мудрости никаким часам не измерить. (1) Часы измеряют время безумия, но не мудрости. (2) Время глупости измеряют часами, но нет таких часов, чтобы измерить время мудрости! (3)
Уильям Блейк
Тем не менее, страсти, независимо сильные или нет, никогда не должны столь выражаться, чтобы достигнуть пункта порождения отвращения, и музыка, даже в ситуациях самого большого ужаса, никогда не должна быть болезненной для уха, но должна польстить и очаровать, и таким образом всегда оставаться музыкой.
Вольфганг Амадей Моцарт
Среди увлекающихся азартной игрой нет пессимистов.
Рюноскэ Акутагава
Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это - панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это - мода!».
Билли Джо Армстронг
У нас нет монополии. У нас есть рынок. Это разные вещи.
Стивен Балмер
Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда её нет и когда нет ничего, кроме красоты.
Моника Беллуччи
Нет ничего страшнее самого страха.
Фрэнсис Бэкон
На небесах нет ярости сильней, чем обратившаяся в ненависть любовь; В аду нет фурии страшней, чем женщина, которую презрели.
Уильям Конгрив
У меня нет ни друзей, ни врагов - только конкуренты.
Аристотель Онассис
Слово «нет» по-прежнему остаётся самым надёжным противозачаточным средством.
Жарко Петан
Нет ничего более утомительного, чем нерешительность, и ничего более бесполезного.
Бертран Рассел
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
Иосиф Виссарионович Сталин
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
100
Следующая