Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нет» - страница 73
Разница между умным и глупым в том, что первый осознает свою ограниченность, а второй - нет.
Хофф, Бенджамен
У меня нет ни единой иллюзии, что власть желает человеку добра.
Борис Борисович Гребенщиков
Меня поражает, когда люди говорят мне, что у электронной музыки нет души, и винят компьютеры. Тычут в них пальцем, как бы говоря: «Здесь нет души!». Ты не можешь винить компьютер. Если в музыке нет души, так это потому, что ее туда никто не вложил. И это не вина инструмента.
Бьорк
Когда тебе хотел я свить венок, Искал цветы и отыскать не мог. Теперь, когда уж нет тебя со мною, Цветут цветы, моих касаясь ног.
Мирза Шафи Вазех
Сегодня ты боишься простудиться, а завтра на тебя кирпич упал, и тогда какая разница, был ты простужен или нет?
Владимир Николаевич Войнович
Нет ничего прекраснее справедливого возмездия.
Герберт Джордж Уэллс
Ненавидя кого то, ты ненавидишь в нем нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует.
Герман Гессе
Древние, наблюдая явления природы - громы, молнии, затмения луны и солнца, приходили в ужас и полагали, что причиной того - боги. Они не понимали, что нет в мире ничего, кроме них, что было бы наделено божественной природой.
Демокрит
Cтрах в ваших глазах вижу. Желание что-то делать нет.
Дмитрий Потапенко
Интеллект - страшная штука! Радуйся, что у тебя его нет!
Ольга Громыко
Всякое собрание людей есть толпа, независимо от того, из кого она состоит... Разума у толпы нет, зато есть уши, которым следует льстить, и глаза, которым следует нравиться.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
-Не изменяй!- Ты говоришь, любя. -О, не волнуйся, Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет прекраснее тебя?
Василий Федоров
У вас есть то, чего нет больше ни у кого, - вы. Ваш голос, ваш ум, ваша история, ваше видение. Поэтому пишите, рисуйте, стройте, играйте, танцуйте, живите так, как можете лишь вы.
Нил Гейман
Мужчина ничего не стоит, если в нем нет чего-то дьявольского.
Шарлотта Бронте
Сколько предрассудков искоренили, а рассудка все нет и нет.
Виктор Анатольевич Шендерович
Инвалид не тот, у кого нет ноги: инвалид тот, кто ноет, глядя на свою ранку (физическую или душевную), и ждёт, что сейчас его, как пострадавшего, начнут ублажать. Инвалид-это психология, образ жизни. Это отсутствие духа, а не части тела.
Николай Иванович Козлов
Пока мы вместе, для нас нет ничего невозможного.
Дневник памяти (роман)
У слова «счастье» нет множественного числа, а у слова «несчастье» - есть.
Юлиан Тувим
Нет роскоши большей, чем роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
Нет ничего уродливее мужчины, который мнит себя красавцем.
Фредерик Бегбедер
Соперничество опасно и разрушительно для общества. Какое соперничество есть в вашем теле?! Представьте, что ваш мозг скажет: «Я самый важный орган», а ваша печень возразит: «Нет, я. И я хочу систему свободного предпринимательства». Ваше тело сгнило бы через месяц, если бы каждый орган стал думать только о себе.
Жак Фреско
Нет ничего более негигиеничного, чем жизнь.
Томас Манн
Предыдущая
1
...
72
73
(Текущая)
74
...
100
Следующая