Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нет» - страница 9
Наши достоинства и недостатки неразделимы, как сила и материя. Когда они разделяются, человека больше нет.
Никола Тесла
У меня нет особых талантов. Мне только страстно любопытно.
Альберт Эйнштейн
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Генри Уорд Бичер
Ничего нет дороже упущенной возможности.
Г. Джексон Браун
В России нет дорог - только направления.
Наполеон I Бонапарт
В возрасте как таковом я не вижу ничего романтического. Либо вы интересны в любом возрасте, либо нет. Нет ничего особенно интересного в том, чтобы быть старым, - или в том, чтобы быть молодым.
Кэтрин Хепбёрн
Хуже нет, чем влюбиться без взаимности в собственную жену.
Габриэль Лауб
Нет лучшего приворотного зелья, чем обычный кофе, сваренный собственноручно. Когда мужчина его попробует, он уже никуда не денется.
Софи Лорен
И да, и нет - это единственный ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мы любим и не любим, мы есть и нас нет, - это происходит оттого, что мы на пути к цели, которую всю целиком мы видим и не видим.
Габриэль Оноре Марсель
У науки нет родины.
Луи Пастер
Я уверена, что нет никакой книги с правилами и что я не должна жить по стандартам общества.
Кристина Агилера
Полного счастья нет с тревогой; полное счастье покойно, как море во время летней тишины.
Александр Иванович Герцен
В мире нет ничего разрушительнее, невыносимее, как бездействие и ожидание.
Александр Иванович Герцен
Каждый ребенок, спасшийся с моей помощью, а также с помощью замечательных тайных посыльных, которых уже нет в живых - причина моего существования на земле, но не причина для славы.
Ирена Сендлер
Я верю в то, что в науке нет философской большой дороги с эпистемологическими указателями. Нет, мы находимся в джунглях и ищем свой путь методом проб и ошибок, строя в процессе позади себя свою дорогу.
Макс Борн
Нет ничего опаснее, чем связывать свою участь с участью женщины за то только, что она прекрасна и молода.
Виссарион Григорьевич Белинский
Нет любви без надежды, нет надежды без любви, нет и обеих без веры.
Аврелий Августин
Нет иной защиты от порицания, кроме безвестности.
Джозеф Аддисон
Когда у тебя ничего нет, то тебе и нечего терять.
Боб Дилан
Человек XXI века - это язычник: в нем нет внутреннего света, он много разрушает и мало создает, и, главное, он не чувствует в своей жизни присутствия бога.
Дэвид Боуи
Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности.
Джонни Депп
Семья - это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья - это самые прочные узы всей вашей жизни.
Джонни Депп
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
100
Следующая