Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дом»
Дом - это там, где твое сердце.
Плиний Старший
Добрая жена в доме как муравей, а злая жена как дырявая бочка.
Менандр
Дом без книг, что тело без души.
Цицерон
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками.
Соломон
Любая женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной.
Маргарет Тэтчер
Я люблю своих кошек, потому что люблю свой дом, - а они постепенно становятся его видимой душой.
Жан Кокто
Средний возраст - это когда сидишь дома в воскресенье вечером, телефон звонит, и ты надеешься, что звонят не тебе.
Огден Нэш
Каждая книга - это цитата; и каждый дом - это цитата из всех лесов, и рудников, и каменоломен; и каждый человек - это цитата из всех своих предков.
Ральф Уолдо Эмерсон
Простейшие вопросы - самые глубокие. Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь? Думай об этом время от времени и следи за ответами - они изменяются.
Ричард Бах
Тюрьмы строятся из камней закона, публичные дома - из кирпичей религии.
Уильям Блейк
Тот дом хорош, где хороши обитатели.
Джордж Герберт
Я не люблю чувствовать себя как дома, когда я за границей.
Джордж Бернард Шоу
Дом - это место, где, если тебе придется туда вернуться, им придется тебя принять.
Роберт Фрост
Старость, как известно, осуществляет мечты юности; пример - Свифт: в молодости он построил дом для умалишенных, а на старости лет и сам поселился в нем.
Сёрен Кьеркегор
Ты дома не там, где живёшь, а там, где тебя понимают.
Христиан Моргенштерн
Много ли пользы от дома, если у вас нет сносной планеты, на которой можно его поставить?
Генри Дэвид Торо
Законы, как и дома, опираются друг на друга.
Эдмунд Бёрк
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Жюль Ренар
Страна без борделя - что дом без ванной комнаты.
Марлен Дитрих
Вот что такое дом - это место, где хранится ваше барахло, пока мы уходим из него, чтобы добыть... ещё барахла!
Джордж Карлин
Одиночество - это когда дома есть телефон, а звонит только будильник.
Фаина Георгиевна Раневская
Ненавидеть людей - это как сжигать собственный дом, чтобы избавиться от крысы.
Гарри Фосдик
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
37
Следующая